Mercedes-Maybach показал салон роскошного внедорожника
Автоavtodream.org18 апреля 2018

Mercedes-Maybach показал салон роскошного внедорожника

На автосалоне в Пекине марка Mercedes-Maybach представит концепт роскошного внедорожника под названием Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. Ранее производитель показал видеотизер новинки, теперь же опубликован эскиз салона. О Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury по-прежнему нет никакой информации. Известно лишь, что специально для модели команда дизайнеров также создала коллекцию мебели. Она, как говорят в компании, «отражает форму и внутреннее наполнение» концепт-кара. Особенностями Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury станет «парящий» центральный тоннель, виртуальная приборная панель, совмещенная с центральным дисплеем, и консоль с четырьмя экранами. На одном из них можно рассмотреть силуэт машины, напоминающей купеобразный кроссовер. В отделке салоне концепт-кара используется белая кожа, алюминий, дерево. Логотипы марки выполнены из золота.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Да..напоминает это типа добровольную сертификацию инженеров-проектировщиков.... Сначала по желанию... Потом принудительно иначе в экспертизу проект не принимают... Затем придумано каждые пять лет подтверждение данного сертификата разумеется не бесплатно... Теперь еще и ежегодные отчисления в гильдию проектировщиков, а то твой сертификат в базу не внесут и к экспертизе не допустят... А сейчас ещё придумали пока что добровольное страхование от ошибки проектанта...пока добровольное.... Так что, верим что все это только ради заботы о детях, чтоб их учили только сертифицированные педагоги...
блядва ебанная
Эта недобитая вонючая армяшка, что то блеет на своем овечье-армяшевском про "журнашлюх"??? Вообще пропагандонина блядючая охуела!
е
Елена, так что там с хорошей жизнью в Украине? Говоришь всем тут прямо так хорошо, а кто утверждает обратное, тот ничего не понимает?? Ну давай, не стесняйся рассказывай почему тут хорошо жить, а население сокращается???
ке
Польши и Украины?
как то так
О, кремлебляди, закукарекали!))) Ничего удивительного, если в стране 73% ДЕРЬМА, то такие новости не удивляют! Поэтому с таким огромным процентом дебилов, никакая европа, пока не светит!
е
Опять ни о чем! Ты ж тут всем пела что американцы самые самые и у них все самое самое, а все кто с этим не согласен тот..ну и так далее...тебе указывали неоднократно на то что ты не права и что ты ошибаешься..ответы твои на это тебе напомнить??? Да вакцины имеют какие-то побочные эффекты.. Но НИ ОДНА из используемых не убила столько людей уже и ещё убьет сколько вакцина твоих америкосов.. Они не в состоянии что-то создать сами, только воруют, убивают и наживаются... Возрази трепло если сможешь.. Крыть тебе нечем, продалась с потрохами за печеньки
гость
ну не знаю, по ХПХ (хитрый план хохла) допустим - мэром Нюёрка можно сделать младшего Кличко, тем более что тот уже почти американец. С натяжкой, но допустим. Лидера новой партии "Свобода Америки грейт эгейн" (в оппозицию к Трампу и трампистам конечно же) можно назначить кого-нибудь из "украинской" бруклинской санитарно-строительной мафии, Тягнибоки они по жизни интернациональны. Можно поискать, можно. Но возникает вопрос про третьего сверженца Трампа - "где американцы найдут кролика?". А если найдут!? Он же падпа ушастая - им мгновенно анонсирует и презентует постройку мексиканской границы и слупит с сенаторов пару десятков лярдов вечнозелёных. Он же танкист недоделанный, - будет по Неваде кататься на абрамсе или позировать на авианосце каком-нибудь, героически отражая в пейсбуке "российско-конфедеративные войска Техаса и Миссисипщины". Он же им, дайте угадать - скоропостижно похерит весь бюджет и уедет эконом-классом в Лондон или Брусэль, или Телявив якысь. Он же им ... - даже страшно представить, что затем сделает американский кролик, если ему поручат свергать Трампа. Нет уж - нехай лучше без хохлов делают Трампу импичмент, как в том бородатом анекдоте. Заходят демократы к Трампу в кабинет, мол типа - "мы тут тебе пришли импичмент делать". Трамп встаёт, расстёгивает ширинку - "ну господа, вы знаете с чего у демократов начинается импичмент".