Автоavtodream.org12 авг.

Mercedes начал сообщать водителям о ямах на дороге

nk_hauz/KIACVR77g.jpeg

Мир меняется благодаря технологиям, в том числе это касается автомобилей. Mercedes-Benz не новичок в передовых автомобильных технологиях, так как в 2013 году компания создала технологию связь между автомобилями для передачи предупреждений, а в 2016 году она превратилась в систему связи Car-to-X. Теперь эта система была усовершенствована на новых моделях S-Class, C-Class и EQS для обнаружения выбоин и других опасностях на дороге и предупреждения других водителей Mercedes в этом районе. Короче говоря, вышеупомянутые модели имеют обновленную систему с алгоритмами, отслеживающими внезапное сжатие и растяжение подвески на передних и задних колесах. Когда достигается определенный порог, система решает, что автомобиль попал в яму. Затем местоположение отправляется через коммуникационный пакет автомобиля в службу Mercedes-Benz Cloud, которая передает информацию его другим водителям машин с данной с системой Car-to-X в этом районе. Для моделей, выпущенных до 2016 года, предупреждение будет отображаться как стандартное предупреждение о дорожном событии со звуковой подсказкой. Однако на новых моделях проблема будет обозначаться как выбоина.

Тот же алгоритм может обнаруживать и предупреждать водителей о лежачих полицейских, предлагая аналогичные специальные предупреждения водителям в новейших моделях. Система также может обнаруживать и выдавать предупреждения о различных дорожных ситуациях, в том числе о боковом ветре или скользких дорогах, требующих активации технологий стабилизации автомобиля. Если дворники работают на полную мощность или активированы противотуманные фары, он, помимо прочего, будут отправляться погодные предупреждения. Конечно, есть некоторые очевидные оговорки относительно эффективности системы. Помимо прочего, он выдает предупреждения только в том случае, если хотя бы одна машина уже столкнулась с событием.

💬 Последние комментарии
-------
Если начнётся махаловка то достанет многих даже тех кто просто рядом стояли-эрдоган это понимает.Насчет камней-хорошо известно кто спровоцировал,организовал разбрасывание камней и не даёт их собрать.
Калек Ционер
И чего её там Кайли без ног кличут?
-------
Если бы СССР сбивал самолеты Германии залетающие на его територию то немцам пришлось бы наступать неподготовлеными и армия союза была бы готова больше то фашисты так бы далеко не зайшли.Небыло бы фактора неожиданости, были б неподготовленые в кулак войска и сбитая самоувереность до последнего солдата в фашисткой армии.Уступки агресору уверяют его в силе и избраости.
ALWAS
"Во Франции тем временем горячо обсуждают статистику региона Луары, опубликованную в Twitter. Из неё следует, что в ковидных стационарах здесь находятся в 11 раз больше вакцинированных пациентов, чем тех, кто отказался от прививок." При этом во Франции привито 70% населения. То есть среднее число привитых превышает число непривитых в 2,3 раза. Почему же в больницах привитых в 11 раз больше, а не в 2 хотя бы?
ALWAS
Сравните с Беларусью, панове. По числу заболевших и умерших. В пересчёте населения. Хотя сколько нас в Незалежной- мало кто знает.....
=======
Если идёт война почему противнику пзволяем готовится ,нацеливатся ,накачимать военную мощь.Его нада глушить на взлете.когда он розбалансирован ищё не кулак...
------
Дело не в разности систем а в том что один должен погибнуть чтоб быть гегемоном.
Авторские статьи
Авторские статьи14м. назад
Болтон спасает Украину
Авторские статьи28м. назад
Джангиров. Зачем Россия "захватывает Украину" в американских СМИ. ВИРУС ПРАВДЫ
Авторские статьи1ч. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы 1
Новости дня2ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи3ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня3ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи3ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3