Mercedes отзывает автомобили из-за ошибки определения местоположения экстренного вызова
Авто13 февраля 2021

Mercedes отзывает автомобили из-за ошибки определения местоположения экстренного вызова

Mercedes-Benz отзывает более 1,3 миллиона автомобилей, потому что программное обеспечение в их системах экстренного вызова могло отправить респондентов в неправильное место после аварии.

Отзыв произошел после того, как Mercedes-Benz узнал об аварии в Европе, когда автоматическая система экстренного вызова отправила неправильное положение автомобиля. Оно начало расследование в октябре 2019 года и в конечном итоге обнаружило другие подобные события. Представитель компании сообщил, что в Соединенных Штатах ничего не найдено.

Отзыв распространяется на многие автомобили с 2016 по 2021 годы выпуска, в том числе на CLA, GLA, GLE, GLS, SLC, A, GT, C, E, S, CLS, SL, B, GLB, GLC и G. Компания Daimler Vans также объявила об отзыве автомобилей Metris 2016-2020 годов и Sprinter 2019-2020 годов.

Mercedes-Benz заявила, что будет уведомлять пострадавших владельцев и бесплатно обновлять программные системы, согласно документам, поданным в Министерство транспорта США. Ожидается, что отзыв начнется 6 апреля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.
Зов
А база на Кубе? Они добиваются своего любыми путями.