Автоavtodream.org8 окт.

Mercedes показал на тизерах электрический прототип Vision EQXX

nk_hauz/-mj6j0zqtzqkehfhspic.jpg

Mercedes-Benz представил полностью электрический прототип Vision EQXX, который обещает стать самым эффективным электромобилем из когда-либо созданных, с самым большим запасом хода.

Производитель автомобилей поделился тизерными изображениями и предварительными подробностями о прототипе во время презентации обновления стратегии на 2020 год. По словам разработчиков, на этот авто можно путешествовать из Пекина в Шанхай протяженностью 1207 км на одной зарядке.

Mercedes-Benz EQXX разрабатывается группой, базирующейся в Штутгарте. Авто получает поддержку от группы AMG High Performance Powertrain в Великобритании, которая имеет опыт работы в автоспорте с электродвигателями. Инженеры, стоящие за проектом, показали, что ключом к линейке Vision EQXX будет эффективность, а не массивная аккумуляторная батарея. Самый простой способ - установить в машину аккумулятор большего размера, но это приведет к снижению отдачи. Ключ - это эффективность автомобиля и трансмиссии.

nk_hauz/-mj6j3qjmgsutlocuesr.jpg

«Мы создали группу наших инженеров, чтобы взять на себя экстраординарную задачу: построить самый дальнобойный и самый эффективный электромобиль, который когда-либо видел мир. Это серьезный проект, в погоне за технологиями нового поколения. Мы намерены внедрить полученные знания в следующее поколение серийных автомобилей», - добавил руководитель отдела исследований и разработок Mercedes Маркус Шафер.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.