Автоavtodream.orgOct 8

Mercedes показал на тизерах электрический прототип Vision EQXX

nk_hauz/-mj6j0zqtzqkehfhspic.jpg

Mercedes-Benz представил полностью электрический прототип Vision EQXX, который обещает стать самым эффективным электромобилем из когда-либо созданных, с самым большим запасом хода.

Производитель автомобилей поделился тизерными изображениями и предварительными подробностями о прототипе во время презентации обновления стратегии на 2020 год. По словам разработчиков, на этот авто можно путешествовать из Пекина в Шанхай протяженностью 1207 км на одной зарядке.

Mercedes-Benz EQXX разрабатывается группой, базирующейся в Штутгарте. Авто получает поддержку от группы AMG High Performance Powertrain в Великобритании, которая имеет опыт работы в автоспорте с электродвигателями. Инженеры, стоящие за проектом, показали, что ключом к линейке Vision EQXX будет эффективность, а не массивная аккумуляторная батарея. Самый простой способ - установить в машину аккумулятор большего размера, но это приведет к снижению отдачи. Ключ - это эффективность автомобиля и трансмиссии.

nk_hauz/-mj6j3qjmgsutlocuesr.jpg

«Мы создали группу наших инженеров, чтобы взять на себя экстраординарную задачу: построить самый дальнобойный и самый эффективный электромобиль, который когда-либо видел мир. Это серьезный проект, в погоне за технологиями нового поколения. Мы намерены внедрить полученные знания в следующее поколение серийных автомобилей», - добавил руководитель отдела исследований и разработок Mercedes Маркус Шафер.

💬 Последние комментарии
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.