Mercedes показал сборочный процесс совершенно нового седана S-class (ВИДЕО)
Автоavtodream.org13 мая 2020

Mercedes показал сборочный процесс совершенно нового седана S-class (ВИДЕО)

После того, как нынешняя пандемия коронавируса сковала «по рукам и ногам» всю автомобильную промышленность, немецкий Mercedes-Benz начал «вставать на ноги» - автопроизводитель возобновил серийное производство на своем заводе.

Немецкий концерн Daimler AG, в состав которого входит компания Mercedes-Benz, объявил о своем возвращении к работе через видеоролик, на котором демонстрируется новый стандарт компании на производственных предприятиях - маски для лица, социальные дистанции и т.д.

Кроме того, в конце своего видеоролика, Daimler также показал уже собранные экземпляры совершенно нового Mercedes S-Class.

Уже собранные экземпляры полноразмерного седана представительского класса на видео были закамуфлированы, хотя, благодаря ранее опубликованным неофициальным изображениям машины, мы уже знаем, как будет выглядеть новинка.

Просматривая снимки новинки, которые ранее появились в Сети, можно заметить, как заметно поменяется внешний вид S-класса, причем как внутри, так и снаружи. Внешний дизайн, конечно, останется очень знакомым, хотя фальшрадиаторная решетка Panamericana кажется стала больше, чем раньше.

В задней части машины видны реплики дизайна модели CLS, хотя задняя панель S-Class отличается металлической полосой, которая распространяется на всю ширину задней части машины.

Совершенно новый дизайн получил салон Mercedes S-Class - он похож на салон, который был представлен в концепте электрического седана Vision EQS в прошлом году. Экран информационно-развлекательной системы теперь находится в портретной ориентации, плавно «соединяясь» с центральной консолью, в которой находится переключатель режимов вождения и другие элементы.

Новый Mercedes S-Class будет официально представлен в ближайшие месяцы. Уже точно известно, что новинку нельзя будет приобрести в версиях купе и кабриолет.

Написать комментарий