Автоavtodream.org19 окт.

Mercedes представил новый C-Class All-Terrain в Европе

nk_hauz/UR3c2Td7g.jpeg

Новый Mercedes C-Class All-Terrain особенно подойдет для тех, кто не хочет внедорожник, но любит универсальность. Mercedes полностью пересмотрел линейку одной из своих самых важных моделей, C-Class. Если до сих пор у модели было четыре кузова, то в этом новом поколении их сократили до трех. Производитель переместил C Coupé и C Cabrio в новую линейку моделей, но включил очень практичный вариант с более внедорожным дизайном. Новый Mercedes C-Class All-Terrain - рискованная ставка, учитывая, что у него есть серьезный конкурент в модельном ряду немецкого бренда - GLC, а также Audi A4 Allroad, если рассматривать другие компании.

Основанный на универсале C-Class, новинка отличается увеличенной шириной на 21 миллиметр за счет черных пластиковых накладок на арках, передней, задней и боковых юбок. All-Terrain в стандартной комплектации оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, на выбор доступны 18 и 19 дюймов. Его интерьер не сильно отличается от семейной модели, за исключением алюминиевых накладок на педали, которые придают более спортивный вид. Он также сохраняет большой грузовой объем багажника, от 490 литров до 1510 литров при сложенных задних сиденьях.

nk_hauz/gyvthod7g.jpeg

Ассортимент нового Mercedes C-Class All-Terrain ограничен всего двумя механическими версиями - бензиновым C 200 и дизельным C 220 d. Оба оснащены 9-ступенчатой автоматической коробкой передач «9G-Tronic» и полным приводом 4MATIC. Два агрегата, которые развивают максимальную мощность 204 и 200 л.с. соответственно, с технологией MHEV 48 В и электродвигателем на 20 л.с.

nk_hauz/f1Dthodng.jpeg

Кроме того, чтобы более динамично подчеркнуть характер кроссовера, бренд предлагает вариант вождения «OFFROAD +». В ближайшее время Mercedes сообщит цены на новинку.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .