Автоavtodream.orgJun 12

Mercedes представил версию CLS Limited Edition

Еще в апреле Mercedes-Benz представил обновленный CLS 2022 модельного года.

nk_hauz/-mbvkfy0wmsjko1zsnf_.jpg

В то же время стало известно, что более мощный AMG CLS 53 не будет доступен в США, а останется только менее мощный CLS 450. Mercedes-AMG также анонсировал новый вариант Limited Edition, который присоединится к классической линейке в Европе.

Только 300 экземпляров ограниченной версии CLS будут доступны с рядом привлекательных обновлений внешнего и внутреннего стиля.

Новый CLS Limited Edition доступен в цветах Cashmere White Magno и Selenite Grey Magno. Над боковыми порогами видны спортивные полосы либо темно-серого цвета с металлическим блеском (с белым кашемиром), либо с неметаллическим глянцем черного цвета (серый селенит).

nk_hauz/-mbvkqwrva1f-p90nusv.jpg

Эти полосы выделены красным глянцем. Смелую внешность подчеркивают 20-дюймовые легкосплавные диски AMG с пятью сдвоенными спицами черного цвета.

nk_hauz/-mbvkz1eimitcx6qcttn.jpg

Агрессивный вид усиливается за счет пакетов AMG Night Package и AMG Night Package II с многочисленными глянцевыми черными элементами, разбросанными по внешней стороне. Как ни странно, Mercedes поделился этими деталями стиля, не сопровождая информацию фотографиями ограниченной серии - CLS 53, представленный на снимках, выполнен в цвете Cote d'Azur light blue.

Дополнения салона включают кожаную обивку AMG Nappa в двухцветной цветовой гамме Black / Silver Grey Pearl. Рулевое колесо сочетает в себе кожу Nappa и Dinamica, а также красную контрастную прострочку. В других частях салона присутствует карбоновая отделка AMG.

nk_hauz/-mbvkyfcvmqmtt_kbim1.jpg

Ограниченная серия по умолчанию получает пакет AMG Dynamic Plus, который включает специальное светодиодное освещение с трехмерной проекцией эмблемы AMG на землю при открытии передних дверей.

Поскольку Limited Edition - это модель Mercedes-AMG, она, вероятно, оснащена 435-сильной силовой установкой от модели 53, а это означает, что вряд ли он попадет в США.

Последний CLS начнет поступать в европейские автосалоны в августе, тогда как покупателям из США придется ждать до начала следующего года, чтобы купить обновленный CLS 450 4Matic.

💬 Последние комментарии
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...
е
ну я был там и что? за всю Африку не скажу конечно, но там где был там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все министры имеют профильное образование..так что твой выпад очередной бздеж....
е
ха, он же представитель твоего "культурного" Пьемонта, оно и видно..культура аж прет.. шо ж ты его не защищаешь, а продажная??
Zyklon B
Увы,человек часть фролы и фраулы.А там ,сильный и здоровый ,выжил-дал здоровое потомство,а слабого ,и больного -съели или умер.
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.