Mercedes принял участие в флэшмобе от Audi
Автоavtodream.org10 апреля 2020

Mercedes принял участие в флэшмобе от Audi

28 марта 2020 года Audi опубликовала призыв к действию для своих поклонников по всему миру, принять участи в флэшмобе, опубликовав изображения или видео, на которых будут представлены четыре кольца бренда.

Марка назвала его «вызов четырех колец», который, конечно же, шел с хэштегом.

Естественно, эта просьба была услышана, поэтому Audi разместила отправленные изображения и видео на своей странице в Facebook.

Однако, похоже, что фанаты Audi не единственные, кто присоединился к участию. Mercedes-Benz также принял этот вызов и 9 апреля 2020 года на своей странице в Facebook опубликовал свой собственный конкурс Four Rings Challenge.

Конечно, ответ из Штутгарта был не просто обычным произведением искусства. Mercedes выложил видео с дрифтующим AMG C63, который выжигает шинами на асфальте четыре кольца своего конкурента.

Сообщение Mercedes в социальных сетях сопровождалось заголовком: «Эй, Ауди, #FourRingsChallenge принят! Поскольку мы все объединены одной страстью, мы идем с нашим творческим вкладом. @Audi, мы надеемся, что вам понравился результат и покажите нам как выглядит твой почерк.

Реакция Mercedes звучала как дружеская насмешка, и мы действительно заинтересованы в том, чтобы услышать ответ Audi на собственный призыв Штутгарта к действию. Мы уверены, что штаб-квартира Audi уже видела это видео и, вероятно, слегка улыбнулась им.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да все я понимаю. Хохлы - дебилы.
-----------
на насилие появляется противодействие закон физики в психологии,/ на силу появляется противосила/Инфальтильность окупационного режима РФ показала что нада самим организовыватся и брать историю в свои руки . А лагеря военные насильственные в украине по наказу зе подготовлят настоящих Мущин к освобождению украины а может и россии. Так что пусть дают оружие насильно тезис Ленина человек с ружьем. Нада убрать американцев и олиргархат с их подсобников типа нациков Модно быть в всу в ней учится чтоб воевать с режимом.
Елена
Да ?Да ты что? всё таки не понимаешь ты Хохлов многого, очень жаль.
бандерос
Старая кляча так и осталась слабоумной
Игбун Хохлов
Добровольно идти на унизительные и невыгодные условия - это не капитализм, а идиотизм.
Светлана
Спасибо за статью и правду-как на Западной Украине отстаивалась наша истинная каноническая вера!! Истинно верующие и истинно патриоты!
Светлана
Царство Небесное настоящему герою!!