Mercedes приостанавливает производство из-за нехватки запчастей
Автоavtodream.org18 мая 2020

Mercedes приостанавливает производство из-за нехватки запчастей

Предприятие в штате Алабама не будет производить автомобили на следующей неделе, сообщает Bloomberg.

Работникам предоставляется возможность использовать отпуск или уйти на выходные без оплаты и подавать заявки на получение пособий по безработице штата и федерального уровня.

Американский завод Mercedes вновь открылся в конце прошлого месяца после простоя в течение пяти недель, так как большая часть производств в США были закрыты в связи со вспышкой коронавируса.

Теперь, когда американские автопроизводители планируют возобновить свою деятельность, начиная со следующей недели, правительство Мексики разослало неоднозначные сообщения о том, что их предприятия откроются в самое ближайшее время.

Отправив несколько противоречивых сообщений за последние три дня, Мексика заявила в пятницу, что заводы могут быть вновь открыты в срок до 1 июня, если они будут соблюдать различные меры безопасности.

Представители Daimler в Германии и США не сразу дали свои комментарии. В компания сообщили рабочим на заводе в Алабаме, что будут введены рабочие дни в период с 29 июня по 1 июля, то есть во время, когда завод должен был быть остановлен на летние каникулы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ой, одна ты все понимаешь и все знаешь.. в каждой бочке затычка блин.. все идут не в ногу, одна ты в ногу...
гость
И сколько он взял за подобное идиотское заявление? Или оно входит в счёт прежней платы за продажу Украины и развал страны? Он и разворовывать неньку первый начал, показал, что теперь это разрешается.
гость
"Раньше здесь ездил автобус в Киев под номером 411 и его было мало, мест критически не хватало", а почему не увеличить количество транспорта на благо людей? - так кому они нужны? Потом и вовсе запретили перевозки по причине барановируса. А людям ездить надо, они с голоду умирать не хотят, не согласны с политикой парии и правительства. Поскольку спрос рождает предложение - появились частные перевозчики, так их пострелять надо. Виновными оказались нелегальные перевозчики.
гость
"Зелёный" водород, "Зелёная" электроэнергия - классика распила бюджетных денег. Ай да Урсулочка! Это тебе не деньги по карманам тырить! Бюджет Евросоюза!
О Николаич
Сказ о том, как майдауны помогали жЫдам усраину грабить!
АНОНИМНУС
пристрелите этого ублюдка
гость
старый маразматик