Mercedes рассказал о обновлённой версии семейства E-class
Автоavtodream.org22 января 2020

Mercedes рассказал о обновлённой версии семейства E-class

Нынешний Mercedes-Benz E-Class появился в далеком 2016 году. Сейчас, команда немецкого бренда полным ходом подготавливает к дебюту новую версию модели бизнес-класса.

Планируется, что продажи новинки начнутся этим летом.

Машина получит несколько небольших изменений в дизайне, а также больше технологий и всевозможных гибридных моторов. Жаль, что у нас сейчас нет всей информации о автомобиле.

Пока что нет данных о том, когда же состоится презентация обновленного E-класс.

Пару минут назад, пресс-служба немецкого бренда опубликовала несколько фотографий с закамуфлированными прототипами обновленного E-class. Машина были запечатлены на улицах Лас-Вегаса и его окрестностей.

Ожидайте незначительных изменений в дизайне переднего и заднего бамперов. По традиции, более высокопроизводительные представители бизнес-семейства от Mercedes-AMG, должны получить более агрессивный внешний вид – ожидается появление фирменной для всех «заряженных» моделей бренда, фальшрадиторной решетки Panamericana.

В салоне новинки появиться новое рулевое колесо и мультимедийная система MBUX. Машина сможет похвастать различными продвинутыми функциями, такими, как индикатор качества воздуха, интеллектуальная система полного привода, активные системы рулевого управления, торможения.

Полная информация о составе моторной гаммы новинки пока не опубликована, но Mercedes говорит, что в новый E-Class будет предложен с не менее семи плагин-гибридными моторами. Также появятся два новых двигателя, в том числе 268-сильный 2,0-литровый четырехцилиндровый «мягкий» гибрид со встроенным стартером-генератором.

Также будет использоваться 3,0-литровый рядный мотор M256 мощностью 362 л.с. с собственным встроенным стартером-генератором.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Полено, вот это и называется "повторять как попка-дурак" или "обезьянничать". От того, что обезьяна кривляется, изображая человека, она сама человеком не станет. Вот какая-то обезьяна из вэрховной рады как-то предложила не убирать снег. Дескать, в Вашингтоне не убирают. Выпал, все сидят дома, ждут, пока растает. Экономия на коммунальных службах, содержании и обслуживании техники. Просто заепись! Давайте делать как в Хамерике! Вот только обезьяна не знает, что Вашингтон находится южнее Ташкента. Там снег выпал и за день-два растаял. А в Киеве до апреля все движение будет парализовано. Это просто пример. Но все остальное: и экономика, и социальное обеспечение должно исходить из конкретных условий. Поэтому никакие европейские законы, нормы и стандарты на вукрАине никогда работать не будут.
Саша
еще какая дура и таких сейчас пруд пруди!
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.
Елена
Пора и России, и Китаю, и Индии подумать, а ещё лучше, начать создавать похожие технологии и приборы.
Кот Матроскин
Правильно говорит старик.