Автоnews.infocar.ua27 янв.

«Мерседес» показал на скульптуре дизайн будущих моделей

Компания Mercedes-Benz представила скульптуру под названием Aesthetics A, созданную для демонстрации нового направления дизайна, в котором в течение ближайших трех лет будут выполнены восемь компактных моделей немецкого производителя. В их число войдут замены нынешним A- и B-Class, а также преемники CLA, CLA Shooting Brake и GLA. Одной из основных черт дизайна новых компактных «Мерседесов» будет крупная решетка радиатора с вертикальными планками, названная Panamericana. Она похожа на ту, которая используется на суперкаре AMG GT R или классическом спортивном автомобиле 300 SL Panamericana, который, видимо, и дал название этому элементу. Кроме того, у автомобилей появится «агрессивный» капот с крупными продольными выштамповками. При боковины кузова останутся практически «чистыми», без сложных линий. Останется лишь массивная линия, которая пройдет через весь кузова от решетки радиатора, затем под окнами и до задних фонарей. Помимо будущих компактных моделей, Aesthetics A намекает на новый седан A-Class. Он будет построен на модульной платформе MFA и сможет конкурировать с четырехдверными версиями Audi A3 и BMW 1-Series. Также в семейство, созданное на базе этого шасси, войдет кроссовер, который по размерам окажется близок к B-Class. Он должен будет занять в линейке марки место на ступеньку выше GLA.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Луна -2
Нет, Ленок - только по рыночным ценам ..Без всяких скидок...Пусть знают наших !!!!
Авторские статьи