Автоbudport.com.ua17 сент.

Местные бюджеты получат более 23 млрд грн на ремонт дорог

nk_hauz/98MKk9Ing.jpeg

Кабинет министров в 2022 году планирует направить на субвенции местным бюджетам для реконструкции и ремонт дорог и улиц 23,1 млрд грн. Это почти на 28% больше, чем в 2021 году. Об этом сказано в законопроекте о госбюджете на 2022 год (№6000), зарегистрированном в Верховной Раде 15 сентября.

Согласно документу, расходы на развитие дорожной инфраструктуры запланированы в объеме 124,1 млрд грн: 78,6 млрд грн поступит из Дорожного фонда (+13,5% к показателю текущего года); 5,5 млрд грн планируется привлечь за счет кредитов МФО; 40 млрд грн должны составить заимствования под госгарантии.

На погашение долгов Укравтодора предусмотрено выделить из госбюджета 15,8 млрд грн.

💬 Последние комментарии
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.