Автоnews.infocar.ua4 июл.

Место в очереди на McLaren Senna оценили дороже всех моделей марки

Место в очереди на покупку гиперкара McLaren Senna оценили дороже практически любой другой серийной модели марки – в 240 000 фунтов стерлингов ($317 100). Для сравнения, топовая гражданская машина в линейке «Макларена» – 720S – обойдется на 21 980 фунтов стерлингов дешевле ($30 тыс.). Как сообщает Motor1 объявление было размещено на сайте Classic Motors For Sale, однако на момент написания новости оно было уже удалено. Всего британский производитель планирует выпустить 500 экземпляров «Сенны». Все машины уже проданы по предварительным заявкам, при этом минимальная стоимость модели составляет 750 тысяч фунтов стерлингов ($991 100).

Сборка каждого экземпляра McLaren Senna занимает около 300 часов. Гиперкар оснащается 4,0-литровой твин-турбо «восьмеркой» мощностью 800 лошадиных сил и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С места до «сотни» McLaren Senna разгоняется за 2,8 секунды. Двухсот километров в час купе достигает за 6,8 секунды. Дрэговую дистанцию в четверть мили (402 метра) гиперкар проезжает за 9,9 секунды. Максимальная скорость модели составляет 340 километров в час.

Купе McLaren Senna оснащено активной гидравлической подвеской, активной аэродинамикой, выпускной системой из инконеля и титана, карбон-керамическими тормозами и специально разработанными для машины шинами Pirelli P Zero Trofeo R.

💬 Последние комментарии
Елена
В музее как то я пыталась отсосать у египетской мумии , меня оттащили два. Рагуля охранника . Но до ареста дела не дошло , я быстренько дала им в жопу до приезда полиции и смылась , хе …
Луна -2
Маразм крепчает понемногу. У нашей Лены с головой Она наверное, считает. Бордель -романчик полковой.))))
Елена
Конечно нет,а что это?
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Авторские статьи