Mini Electric получил спортивную обработку от AC Schnitzer
Автоavtodream.org11 февраля 2021

Mini Electric получил спортивную обработку от AC Schnitzer

После Mini с традиционным двигателем, AC Schnitzer взялся за Mini Electric.

Тюнер придает электромобилю более спортивный характер.

Ранее AC Schnitzer доработал нынешнее поколение Mini. Хэтчбек получил множество спортивных деталей, а также прирост мощности. Теперь немецкий тюнер работает с Mini Electric, но более тонко.

Британец с электроприводом получит те же 19-дюймовые колеса, что и его братья, с которыми занялись четыре года назад, а также сплиттер под передним бампером и койловер, опускающий Mini до 35 мм спереди и 30 мм сзади.

Внешне модель будет отличаться логотипами AC Schnitzer. Что касается производительности, она остается прежней: AC Schnitzer не решается увеличивать мощность 184-сильного электромотора.

Время тюнер выбрал не совсем удачное. В конце января Mini представила довольно солидный рестайлинг для трех-, пятидверного исполнения, а также кабриолета и полностью электрического автомобиля.

В AC Schnitzer, вероятно, не рассчитали, что еще совсем свежий трехдверный хэтчбек Electric вдруг получит обновление.

Так что предварительный рестайлинг электрического Mini от AC Schnitzer станет довольно «редкой историей».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
И пришли к новому наименовани.: СНГ...
Гость
"И такое было (17 марта 1991 года): "одни голосовали за сохранение Союза, другие — за новую федерацию, третьи — вообще за права и свободы, будучи при этом противниками СССР, пусть и в обновленном виде. А шесть из 15 союзных республик — Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Молдавия и Армения — вообще отказались участвовать в голосовании. В известном смысле сам этот факт уже делал референдум не вполне легитимным — если почти половина субъектов Союза решили на вопрос не отвечать как на неактуальный".
Гость
"17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении (при обновлении наименования) Союза Советских Социалистических Республик (СССР). Считается, что тогда впервые в ходе прямого волеизъявления граждане СССР смогли высказаться о будущем страны".
Гость
И только так. "Правда торжествует над мракобесием: Гомосексуализм является излечимым психиатрическим заболеванием, его можно и нужно лечить".
Гость
Кому чего... и такое бывает.