АвтоApr 15

Mini John Cooper Works обновлен на 2022 год

nk_hauz/-mygbxnp3ouf1s-3wjo3.jpg

Горячий хэтчбек Mini John Cooper Works был обновлен к 2022 году, со свежим стилем и новым оборудованием, следуя пути, проложенному стандартным автомобилем в начале этого года.

Передняя часть получила новые светодиодные фары и решетку радиатора с шестиугольным узором, а красные блики подчеркивают спортивный характер автомобиля.

Спортивные тормоза, разработанные Brembo, входят в стандартную комплектацию и имеют логотип John Cooper Works. Легкосплавные диски 17-дюймовые в стандартной комплектации, хотя их можно модернизировать до 18-дюймовых колес с двухцветным дизайном, уникальным для моделей JCW.

nk_hauz/-mygcbxh3rfxo0st1pfm.jpg

В задней части диффузора расположены две 85-миллиметровые выхлопные трубы из нержавеющей стали, которые были переработаны для улучшения воздушного потока и повышения производительности.

Между тем, 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель остался без изменений, он по-прежнему выдает 228 л.с. и 236 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км / ч занимает 6,3 секунды, когда автомобиль оборудован шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, а восьмиступенчатая автоматическая коробка передач сокращает это время на две десятых.

Комбинированная экономия топлива составляет 39,8-41,5 миль на галлон, согласно последним правилам WLTP, а выбросы CO2 составляют 155-161 г / км.

Компания заявляет, что теперь в качестве опции доступна адаптивная подвеска с дополнительным клапаном, встроенным в амортизаторы, чтобы сгладить езду по неровностям и выбоинам.

По словам Mini, внутри новая 8,8-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и обновленной графикой должна быть более интуитивно понятной, чем раньше. Цвет центрального дисплея приборов меняется, чтобы отразить различные режимы вождения: режим Lounge приобретает расслабляющие синие тона, а переключение на Sport включает красную схему в дополнение к усилению реакции рулевого управления и газа.

Спортивные сиденья с отделкой Dinamica и кожей входят в пакет JCW, а элементы внутренней отделки Piano Black соответствуют черным деталям снаружи автомобиля.

Mini John Cooper Works доступен только в трехместном варианте.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привет Ро!Вчера прошлась за сахаром - самый дешевый -27 гривен Яйца десяток - 30 гривен -в одном магазине -27 гривен -ремонт кроссовок ( латочку насадить и прошить -)-49 гривен.
Луна-2
Где ты видела сахар за 23 гр 80 копеек ?литр подсолнечного масла не меньше 60 гривен .Хлеб уже писала -черный круглый -19 -80. Белый -21-гривна 80 копеек
Украинец
Всех с Великим Праздником!!!!!
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!