Mini John Cooper Works обновлен на 2022 год
Авто15 апреля 2021

Mini John Cooper Works обновлен на 2022 год

Горячий хэтчбек Mini John Cooper Works был обновлен к 2022 году, со свежим стилем и новым оборудованием, следуя пути, проложенному стандартным автомобилем в начале этого года.

Передняя часть получила новые светодиодные фары и решетку радиатора с шестиугольным узором, а красные блики подчеркивают спортивный характер автомобиля.

Спортивные тормоза, разработанные Brembo, входят в стандартную комплектацию и имеют логотип John Cooper Works. Легкосплавные диски 17-дюймовые в стандартной комплектации, хотя их можно модернизировать до 18-дюймовых колес с двухцветным дизайном, уникальным для моделей JCW.

В задней части диффузора расположены две 85-миллиметровые выхлопные трубы из нержавеющей стали, которые были переработаны для улучшения воздушного потока и повышения производительности.

Между тем, 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель остался без изменений, он по-прежнему выдает 228 л.с. и 236 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км / ч занимает 6,3 секунды, когда автомобиль оборудован шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, а восьмиступенчатая автоматическая коробка передач сокращает это время на две десятых.

Комбинированная экономия топлива составляет 39,8-41,5 миль на галлон, согласно последним правилам WLTP, а выбросы CO2 составляют 155-161 г / км.

Компания заявляет, что теперь в качестве опции доступна адаптивная подвеска с дополнительным клапаном, встроенным в амортизаторы, чтобы сгладить езду по неровностям и выбоинам.

По словам Mini, внутри новая 8,8-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и обновленной графикой должна быть более интуитивно понятной, чем раньше. Цвет центрального дисплея приборов меняется, чтобы отразить различные режимы вождения: режим Lounge приобретает расслабляющие синие тона, а переключение на Sport включает красную схему в дополнение к усилению реакции рулевого управления и газа.

Спортивные сиденья с отделкой Dinamica и кожей входят в пакет JCW, а элементы внутренней отделки Piano Black соответствуют черным деталям снаружи автомобиля.

Mini John Cooper Works доступен только в трехместном варианте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .