Мировая премьера BMW Alpina B6 Gran Coupe
Автоukrautoportal.com03 апреля 2015

Мировая премьера BMW Alpina B6 Gran Coupe

Обновленная модель, которая появится в салонах официальных дилеров в США в июне, отличается новой передней панелью с пересмотренной решеткой радиатора и измененным передним спойлером. Автомобиль получил также новый капот, синие тормозные суппорты и адаптивные светодиодные фары с функцией автоматического переключения дальнего света High Beam Assistant в стандартной комплектации.

В то время как внешние изменения незначительны, под капотом произошли более значимые перемены. 4,4-литровый твинтурбированный V8 двигатель был перенастроен и теперь выдает внушительные 600 л.с. и 799 Нм крутящего момента (плюс 60 «лошадок» и 67 Нм в сравнении с предшественником). Наличие восьмискоростной автоматической коробки передач, доработанной специалистами ALPINA, и системе полного привода, автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 3,6 секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 321 км/ч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шизики
Бесоног-михалков дэтэктед!
ха-ха
фиг им всем! Россия выстоит, а мы наконец- то вспомним, что славяне, а не укры!
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!