Мировые продажи Hyundai достигли минимума за десятилетие из-за коронавируса
Автоavtodream.org03 марта 2020

Мировые продажи Hyundai достигли минимума за десятилетие из-за коронавируса

Глобальная реализация Hyundai Motor в феврале упала до самого низкого уровня за последние десять лет, так как опасения, связанные с коронавирусом, отпугнули покупателей.

Hyundai рассказал о продажах 275 044 автомобилей в феврале, что на 13% меньше, чем год назад, а реализация на внутреннем рынке сократилась на 26%.

Последний раз сообщалось, что ежемесячные продажи ниже, чем в феврале 2010 года. Партнерская компания Kia Motors сообщила о 5-% падении мировых продаж.

«Люди боятся из-за коронавируса, и никто не выходит... сам дилерский трафик практически равен нулю», - говорит Эстер Йим, аналитик Samsung Securities.

«Я полагаю, что в Китае около 80% дилерских центров Hyundai в феврале не работали. Китай еще не полностью свободен от ограничений на поездки, поэтому до апреля будет тяжело».

Вирус гриппа убил почти 3000 человек, в основном в Китае, и взбудоражил мировые финансовые рынки, поскольку инвесторы и политики готовятся к резкому удару.

По данным Статистического управления Кореи, в Южной Корее случаи заболевания сосредоточены в четвертом по величине городе Тэгу и провинции Северный Кёнсан, где проживает около 20 % всех поставщиков в стране.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты меня на понял не бери... как маты и оскорбления в мой адрес, так это значит по твоему нормально, так это ты так не трогаешь???... Так что ГДЕ ОТВЕТ тупое ты существо??? и это я тебя тоже не трогаю, просто задаю вопрос американской подстилке, любительнице американских моряков 6-го флота..
е
они ж типа гэрои, а морды прячут.. боятся что отгребут за свои геройства?
кипчак
Дурковатость сейчас в Европе в почете, но это верх рагульской дурковатости, сомневаюсь, что зайдет даже невзыскательной европейской публике . Первое место с конца Украине обеспечено.
Вася
Клоунада, просто пиздец какой-то в этой стране!!! Психи рулят!!!
Ух
Редкая чайка долетит до Киева. Её не пустят санкции.
Елена
Да то я так Хохлов,шучу,боятся , может по молодости они сами и нет,а главные их понимают,что так лучше.
Игбун Хохлов
Ага, у быдлюков и в 2014 году был коронавирус. Они уже тогда все в намордниках ходили. У них по жизни вирус в голове.