АвтоJun 10

Mission Motorsport побила рекорд выносливости электромобилей на двух Renault Zoes

nk_hauz/-mbr_yc5d80zralesh_p.jpg

Стандартный Renault Zoe проехал почти 425 миль на одной зарядке, побив предыдущий рекорд в 351 милю, также достигнутый на Zoe в 2018 году. Рекордный Zoe, E-Tech R135 EV 50 GT Line, преодолел ровно 424,7 мили на гоночной трассе Thruxton в гонке с максимальной эффективностью, продолжительностью почти 25 часов и средней скоростью 19 миль в час.

К нему прилагалась идентичная модель, но с шинами другого типа с низким сопротивлением качению, производимыми Enso, новым экологически чистым производителем. Таким образом, эта модель преодолела не менее 475,4 миль, что на 11,9% больше, чем у обычной Zoe. Дальность полета обеих машин контрастирует с официальной дальностью полета Zoe по протоколу WLTP в 245 миль, хотя и в гораздо более широком диапазоне скоростей и условий.

Помимо специальных шин Enso, установленных на одну из машин, Zoes были полностью стандартными и поставлялись Hendy, группой автомобильных дилеров. Чтобы повысить их эффективность, все функции комфорта, включая отопление и кондиционер, были отключены, но шины были накачаны до стандартного давления. Для экономии заряда аккумулятора в ночное время фары не использовались; вместо этого водители носили очки ночного видения и ориентировались только на дневные ходовые огни автомобилей, которые освещали флуоресцентные маркеры на трассе.

За рулем Zoes стояли члены благотворительной организации Mission Motorsport, которая помогает реабилитировать ветеранов. В учениях приняли участие шесть водителей, каждый по очереди проехал 20 миль. Чтобы избежать искажения результатов такими факторами, как масса тела и стиль вождения, участники ездили на обеих машинах.

Предыдущий рекорд гипермили был установлен всего одним водителем на бульваре Периферик в Париже. Отчасти благодаря стратегиям, которые включали грузовики с задним ходом, его Zoe возвращала 7,9 миль на кВтч. Для сравнения: стандартная Zoe R135 EV 50 - 9,1 миль, а Zoe на шинах Enso - 10,5 миль.

Во время работы за рулем Zoes водители ехали босиком, нажимая пальцами ног на педаль газа и выбирая лучшие и наименее расходующие заряд стропы. Линда Ноубл, одна из водителей, сказала: «Я чередую усталость и возбуждение. Днем он кипел без кондиционера, а ночью было холодно без всякого отопления, но я любил каждую минуту испытания и очень горжусь командой ».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."
Весёлый Роджер
Но кажется яйки вин вже продал, за ненадобностью, тильки мешают гопак танцевать та Бандеру прославлять! «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена -11 июля 2020- Не понял,не поняла,я женщина,…. но что поделаешь,вот сижу я … в темно-синих армейских трусах ,о тебе думаю,… А Украина идёт … прямиков у ЖОПУ, хотя думувает, шо у Эуропу. Сало Уранили!»»
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?
Весёлый Роджер
У тебя вора-несуна, конечно длинные. Столько напиСдил, вся хата в барахле никому не нужном. Что ты там про б/у кальсоны писал? Кому предлагал?