Mitsubishi планирует снять внедорожник Pajero с конвейера
Автоavtodream.org23 июля 2020

Mitsubishi планирует снять внедорожник Pajero с конвейера

Японский автоконцерн Mitsubishi Motors собирается прекратить производство внедорожника Pajero.

Это может произойти в 2021 году.

Компания сейчас разрабатывает план по закрытию дочернего предприятия Pajero Manufacturing, расположенного в префектуре Гифу. Там также производят минивэн Delica и кроссовер Outlander.

С конвейера в Гифу ежегодно сходят 63 тысячи автомобилей в год. Речь идет о 10 процентах объема всех мощностей концерна. Информацией об этом поделилась газета "Никкей".

Для японского рынка производство Pajero прекратилось в 2019 году. Его сейчас изготавливают исключительно на экспорт. Решение о прекращении выпуска внедорожника было принято из-за снижения спроса на модель.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
:-)
ера
и причем тут ...ООН...ты поройся ...найди свою цитату...как считал количество бедных по ....обьему выпитой водки...ЛАННА милый РО...мне надоело стучать клавишами...ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА...тревожить больше ТЯ не буду
Технолог
Ну,я почти гений)))
Елена
Разве я что-то не так написала?Ты хочешь сказать что Тушки Дудаева не бомбили в Афганистане?Ты это хочешь сказать?Ты всегда был брехуном.Осборн может не в курсе,а я то знаю.
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?