Mitsubishi подозревают в мошенничестве с выбросами в Германии
Автоavtodream.org23 января 2020

Mitsubishi подозревают в мошенничестве с выбросами в Германии

Немецкая прокуратура проведет проверку на фоне сообщений об «отключающем устройстве», установленном на некоторых дизельных двигателях.

Японская компания попала под расследование в Германии на фоне сообщений о том, что некоторые моделей Mitsubishi оснащены устройством, которое показывает ложные данные выбросов. В рамках расследования немецкая полиция проверила 10 объектов недвижимости, в том числе во Франкфурте, Ганновере и Регенсбурге.

Среди исследуемых компаний - поставщик запчастей Denso, производитель дизельных форсунок и насосов для моделей Mitsubishi, который, сообщается, сотрудничает со следователями. Три объекта принадлежат производственной группе Continental AG, которая будет указана в качестве свидетеля по делу.

В официальном заявлении немецкой прокуратуры говорится: «Есть подозрение, что двигатели оснащены так называемым устройством отключения». Подобный компонент, был обнаружен на 11 миллионах автомобилей Volkswagen Group в 2014 году.

Представитель Mitsubishi в Германии подтвердил, что компания находится под следствием, но подчеркнул, что Mitsubishi Europe, как импортер, не участвует в разработке или производстве новых автомобилей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Роджер по- моему красивая тебя преследует - Уж очень ты ей "нравишься"...))))
Партизанка
Ура! Профессии учителя и шахтёра - сплошной душевный комфорт и позитив!!! А кто,интересно,этот рейтинг составил? Уж не водитель ли автобуса?
Луна-2
Надежда слово - эфемерное.Бедный Ро..Ты его везде склоняешь где надо и не надо- видимо, нравится он тебе, красивая - признавайся на духу молодая и красивая Леночка...)))
Елена
Не знаю,не знаю,закон он то есть,а вот тюрьмы то во всём мире не пустуют,а что это может значить?А то что законы иногда нарушают,я конкретно за полярников не знаю, точно сказать не могу, исключить тоже нельзя.
Луна-2
Милая ты моя, провокаторша серо-буро -малиновая-насчёт полярников -скажу - у них там строго сухой закон.Так что никаких белочек ни живых ни приходящих с похмелья там не водится ...
Елена
Доказательства Луночка нужны от "противного",а кто у нас "противный"?Даю подсказку,он под флагом Китая выходит,ха.
Елена
Ругаться не хорошо.