Mitsubishi предлагает очистку салона от Covid
Авто19 ноября 2020

Mitsubishi предлагает очистку салона от Covid

В лучшем случае до появления широко доступной вакцины от COVID-19 осталось еще несколько месяцев, и пока люди не получат ее, вам нужно продолжать защищать себя. Компания Mitsubishi хочет помочь с новой услугой дезинфицирующего средства Diamond Premium Care. Это первый автопроизводитель, который предлагает нечто подобное в национальном масштабе.

Diamond Premium Care использует неабразивный антимикробный спрей в кабине автомобиля и через вентиляционное отверстие наружного воздуха для попадания в систему HVAC. Вещество, одобренное EPA, убивает 99,9% вирусов, включая COVID-19. Он также действует как дезодорант, улучшая запах вашего автомобиля. Mitsubishi утверждает, что для большинства автомобилей нанесение химиката занимает около 10 минут.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
бандерос
И, на руине можно ставить крест
Елена
Как не нападала Россия не не на кого ,а Финляндия?С моей точки зрения правильно сделала,отодвинула границу от Ленинграда,это потом его и спасло от оккупации,а Яценюк говорил что Россия напала на Украину ,а потом и на Германию, оккупировала их ,ха,Сеня мерзавец,такой де как и Роджер,и тот который здесь про немцев вспомнил, три мерзавца,.А Украина самая лучшая страна в мире.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
Авторские статьи