Mitsubishi представила новую модель
Автоavtodream.org26 апреля 2020

Mitsubishi представила новую модель

Японский бренд выпустил коммерческий фургон Express, который является по своей сути перелицованной версией Renault Trafic.

Представленный однообъёмник Mitsubishi Express на перовом этапе продаж будет предлагаться только на рынке Австралии.

Во внешнем дизайне и в технической части он копирует модель Renault Trafic пятого поколения. Автомобили отличаются только логотипами, решётками радиатора, передними бамперами и полученным оборудованием.

Так, Mitsubishi Express пока заявлен только в недорогой версии с галогеновой оптикой, чёрными бамперами из пластика, а также бюджетной передней панелью без медиасистемы и поддержки сервисов Apple CarPlay и Android Auto.

На данный момент можно заказать только автомобиль с колёсной базой грузовой версии фургона.

В оснащении Mitsubishi Express находятся моторы от компании Renault: это 1,6-литровый турбодизель мощностью 140 л.с. и 340 Нм, а также 2,0-литровый агрегат, который выдаёт 170 л.с. и 380 Нм, и тоже работает на «тяжёлом» топливе.

Менее производительный мотор комплектуется 6-скоростной «механикой», а более мощному «движку» доступен и 6-ступенчатый преселективный «робот».

Привод для фургона предусмотрен только передний.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".