Mitsubishi вернется в автоспорт с возрожденным брендом Ralliart
Авто12 мая 2021

Mitsubishi вернется в автоспорт с возрожденным брендом Ralliart

О возрождении было тихо объявлено в рамках ежегодного отчета Mitsubishi. Есть надежда, что возвращение бренда Ralliart поможет достичь цели японского автопроизводителя «реализовать дух Mitsubishi Moters».

«Мы решили перезапустить бренд Ralliart для клиентов бренда Mitsubishi Motors, которые хотят добавить к Mitsubishi Motors еще больше», - сказал Такао Като, генеральный директор Mitsubishi.

«Для клиентов, которые хотят ощутить нашу принадлежность к Мицубиси, мы будем запускать изготовленные на заказ аксессуары для нашей модельной линейки, а также повторно участвовать в автоспортивных мероприятиях по всему миру», - добавил он.

На презентации пикап Mitsubishi L200 показан в новой версии Ralliart, а на другом изображении имеется ссылка на «Ralliart Parts». Остается неясным, будет ли эта торговая марка использоваться для автономных моделей производительности или для пакетов обновлений для стандартных моделей Mitsubishi.

Бренд Ralliart был законсервирован в 2010 году после 25 лет высокопроизводительной настройки и развития автоспорта. Решение было принято из-за финансовых проблем, но автоспортивное наследие Mitsubishi по-прежнему остается сильным. Он добился огромного успеха с Томми Макиненом за рулем Lancer Evo в мире ралли, выиграв четыре титула чемпиона мира подряд, а также одержал рекордные 12 побед в грозном ралли Дакар.

Пока не известно, к каким автоспортивным мероприятиям намерена вернуться Mitsubishi и какие автомобили будут носить название Ralliart, хотя маловероятно, что они прибудут на берег Великобритании, учитывая недавнее решение Mitsubishi уйти с рынка вместе с другими странами Европы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.