Автоavtodream.orgAug 25

Модель Beijing BJ212 получит новый бензиновый турбодвигатель

nk_hauz/ucW_izVnR.jpeg

Китайский автомобиль Beijing BJ212 от бренда BAIC приобрел новый 2,4-литровый бензиновый агрегат с отдачей 211 л.с. Есть информация, что ценники на данную модификацию начинаются от 94 800 юаней. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой «механикой» и с полным приводом. Кроме того, приобрести внедорожник можно и с прежним бензиновым мотором на 1,6 литров мощностью 136 л.с. Данную версию оснастили 5-ступенчатой «механикой».

Первоначально Beijing BJ212 выпускался только для нужд китайской армии и в свободную продажу не поступал.

💬 Последние комментарии
ГОСТЬ
Какой ужас .
Елена
Выговор вкатали, выгонять выгоняли ,просто на другую работу сразу можно было устроится сразу,алкаш.
Елена
Посмотри на Китай , никто не говорит что не надо было менять,надо, всё развивается и социализм тоже развивается,не стоит на месте, дикий запад помнишь?так и здесь, офигеть,на пальцах объяснять надо.
Елена
У России и союзников то и нет,даже вассалов, живёте в мире иллюзий, славного прошлого,а в Кремле то власовская власть,сотни миллиардов долларов из России каждый год уходят на Запад и это лучший показатель командорской власти которая делает вид что она национальная и независимая.,так и вижу независимость России от Запада,как там импортозамещение пошло? хреново,это ещё мягко сказано.
гость
Не гадь петро.......
е
в задаче спрашивается с кем теперь дружить начнет эта самая Франция?? Елена, ау.... не подскажешь с кем?
Рагуль
Шлюхи борются за благосклонность своего сутенёра.