Моторы Changan собираются испытывать в Европе
Автоavtodream.org15 ноября 2019

Моторы Changan собираются испытывать в Европе

Моторы Changan будут тестировать в Европе. Испытательный центр силовых установок разместили в британском Бирмингеме, где 12 ноября в R&D-центре компании прошло его торжественное открытие, пишет портал «Китайские автомобили». На Бирмингем выбор пал неслучайно. Разработку двигателя BlueCore 1.5T вели в местном научно-исследовательском центре китайской марки. Именно этот движок в настоящее время получают новинки Changan - кроссоверы CS35 Plus и CS55. В самой компании, характеризуя новый движок, указывают на три его главных качества: мощность, бесшумность и экологичность. Еще одна причина разместить испытательный центр в Великобритании связана с тем, что именно эта страна считается родиной промышленной революции. Ей не занимать талантов, и здесь всегда найдется место инновациям. Новый центр сможет тестировать не только традиционные ДВС, но и гибриды, а также полностью электрические силовые установки. Интересно, что открытие центра в Бирмингеме совпало с релизом новейшего мотора Blue Core NE 1.5T. Движок нового поколения полностью отвечает последним стандартам выбросов China VI, а в будущем может быть модернизирован под требования Euro 7. Мотор уже испытывали при разных температурах - от «плюс» 80 до «минус» 45 градусов, причем авто с ним добирались до высоты 4 700 м над уровнем моря. После всех этих дорожных испытаний совокупный пробег достиг 1,4 млн км.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Весёлый Роджер
Да таки точно Юрий, это наш запор-заднемотор, он сразу от спячки просыпается, как только Р.Ищенко с А.Роджерсом тут появляются. Единственно, для меня всё загадка, никто его идиота и анархиста русофоба не читает, его портянками … подтирают, но один хрен, ему не лень!!! строчить такую тягомотную ахинею тут почти каждый день. Это, как правило, у шизоидных лиц бывает, для них цель - юбер алес! Тем более, сейчас осень, их просто распирает, вылить своё дерьмо, с криком, вы шо меня забыли – таки вот оно!
Весёлый Роджер
Пидтримаю тоби! Гидность сосать рагулЯм!
Весёлый Роджер
Тааак, а как это вы здесь баба ера, вы же попрощались навсегда с этим сайтом? Или это не вы були? Вы меняли свой ник на Вера?
Елена
Рагулям сосать гидинсть
Авторские статьи