Mulliner представил спецверсию купе Bentley Continental GT
Автоavtodream.org17 сентября 2020

Mulliner представил спецверсию купе Bentley Continental GT

Любой, кто любит часами изучать конфигуратор, который предлагает десятки, если не сотни вариантов, когда дело доходит до пород дерева, строчек и полос, должен обратить на это внимание.

Компания Bentley вывела на цифровую сцену Continental GT Mulliner, абсолютный образец индивидуального дизайна Bentley.

Этот Bentley Continental GT Mulliner Coupe также является образцом линейки Continental GT. Купе Continental GT Mulliner также является частью моделей Bentley Mulliner Collections, которые были проработаны до мельчайших деталей. Кроме того, с моделями Collection покупатель может выбирать гораздо больше, чем с «обычными» моделями.

Последнее творение Mulliner можно назвать«сливками» эксклюзивного модельного ряда Bentley. Купе отличается решеткой Double Diamond, впечатляющим украшением, которое идет рука об руку с появлением соответствующих решеток на передних крыльях. Корпуса боковых зеркал окрашены в серебристый цвет Satin Silver, а «стоит» купе Continental GT Mulliner на полированных 22-дюймовых колесах с фирменным самовыравнивающимся логотипом Bentley.

Истинная красота кроется внутри, поэтому интерьер купе Continental GT Mulliner полон английской роскоши, если не сказать больше. Салон этого новичка показывает, что может предложить Bentley Mulliner. На выбор предлагается восемь комбинаций трех разных цветов кожи. Кожа на сиденьях, дверных панелях и задних панелях вышита ромбовидным узором. Каждый ромб состоит из 712 петель, в результате чего общее количество петель в интерьере составляет около 400 000.

«Алмазный мотив» также возвращается на панель на центральной консоли. Все сделано из орехового дерева и дополнено различными хромированными деталями. Часы, расположенные в центре, производятся Breitling. На правой стороне приборной панели силуэт Continental интегрирован в деревянную отделку вместе с логотипом Mulliner. Для тех, кому не нравится дерево, Bentley предлагает выбор из 88 различных видов винира.

Купе Continental GT Mulliner оснащается двигателем V8 мощностью 550 л.с., но любители 12-цилиндрового мотора могут вздохнуть с облегчением, поскольку 635-сильный 6.0 W12 также можно будет «получить» от Mulliner. Купе Continental GT Mulliner и его аналог с открытым кузовом будут доступны для заказа с октября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
За картонные мосты я не писала, пошёл в баню,190 то не за год ,а за несколько лет,так шо не бреши,как собаке,вы вон может шото и придумали,а наладить производство не могёте,нема производственной базы и обученного персонала, всё утратили в 90-х,проепали роджеры,воровали и рушили,а средства выводились за границу,не так?так.
Елена
Всё что нужно,то и выпустила,а что необходимо то запустила,вот.
Елена
Наверное всё кроме корпуса того корабля импортное оборудование, включая коврики перед каютами.
Помним
Письмо дедушке в День Победы Я в этот день тебе всегда стихи писала, А ты читал и улыбался так тепло. Я сердцем с детства уважение впитала К великим людям, победившим кровью зло… Ты на войну ушёл, да прямо из детдома, Ты был уверен, нужно Родину спасать! И спас её… Тебя сегодня нету дома… Я первый год не знаю, как тебя обнять В любимый праздник твой и мой, в наш День Победы. На стенке вот твои награды, ордена. Нарву сирени и на кладбище поеду… С тобой в разлуке это первая весна. Нет, я не плачу, это так любовь стекает Водой солёной по щекам, да ничего… А это фото с чёрной лентой отнимает Так много счастья, детства, светлого всего. Ты знаешь, дедушка, страна у нас болеет… Боится ленточки георгиевской шваль… Чуму фашизма будят, гады, как умеют. Но будет с ними, как и в прошлом… Их не жаль! Дедуля, там с тобой твои однополчане… Их внуки, правнуки со мной остались здесь. И мы, конечно, вам, родные, обещаем, Что уничтожим ту заразную болезнь, Что снова щупальца и жало показала. Нацистов свергнем, как и вы на той войне! Ни на секунду подвиг твой не забывала. Разочарован, знаю, ты в своей стране… Ушёл так тихо… С кем теперь веду беседу? Но верю, слушаешь, давай поговорим… Ты год назад смотрел парад на День Победы, Парад, который гауляйтер запретил… Я президента так, дедуля, называю. Предавших — предков здесь, увы, как блох в хлеву. Но я тебя с Победой нашей поздравляю И буду помнить и ценить, пока живу! Дедуля, знаешь, невозможно быть свободной В тоталитарной, заболевшей, злой стране. Но говорю не то, что фюрерам угодно, А то, что совесть и душа позволят мне! Люблю тебя и с Днём Победы поздравляю! И нашу Родину люблю, я не сбегу. Я по фашистам рифмой снайперски стреляю, Да так, что выжить не получится врагу… Ты не волнуйся, мой дедуля, спи спокойно, И ветеранов, сослуживцев поздравляй! Где честь — там мир, где выгода — там войны… Спасибо, дедушка, за мир, за честь, за май… Ирина Самарина-Лабиринт
Весёлый Роджер
«Президент РФ принял участие в церемонии спуска на воду супертраулера «Механик Сизов»…. Супертраулером это судно называют не только за внушительные размеры — 100 с лишним метров в длину. От предшественников его отличают суперпроизводительность — 60 тысяч тонн рыбы в год — в 1,5 раза больше, чем у судов советской постройки.» Вчора, пан презик пидпиндосной колонии, скачущей с голой *опой до Эуропы, хотел разбить бутылку о борт крейсера «Украины» - не стал, жалко грошей стало, да и крейсеру разбил бы борт тай него бы зараз ни стало! Сало уронили …. хероям убийцам Мало!
Весёлый Роджер
Читайте шановние читачи, тильки щиросвидомого Хлавного Эхсперта ПО ВСЕМ вопросам, от сантехники до гинекологии, старого пердуна - партЕйного хандона, ныне нацисткого пропа_Хандона – Шмулю под ником Елен! И у вас тоже будуть кружевные майданные труселя до колен! А по поводу сливочного масла, всё просто, всё сожрал клятый москаль Роджер! Ну цэ тот, кто Союз развалил, тому що вин каву у Париже да Вене часто пил. А що вы переживаете, скоро, зовсим скоро, а мабуть тай швыдчее, прийдуть пиндосные паны и всем дадуть посмокчать свои передовые фуи, а вот некоторым даже и со смаком, ну в смыле – кому с маслом, а Шмули пердуну - ему с маком! Так що, выше стрибайте, запизденских братьёв та щирый бандеризм прославляйте!
Чумной доктор
Умные американцы рассчитали, что оптимальное количество населения США не должно превышать 250 миллионов человек. А там уже далеко за 300. Оптимизируют. И аппетит приходит во время еды. А можно было бы просто ограничить рождаемость и не издеваться над людьми.