АвтоИсточник8 дек.

Мужчина ездит по Великобритании на самой маленькой машине в мире

nk_hauz/q9g1BA27R.jpeg

Это крохотная машина, которая проделала огромный путь.

Фанат классических автомобилей Алекс Орчин проехал всю Великобританию на Peel P50, который, согласно Книге рекордов Гиннеса, является самым маленьким серийным автомобилем в мире. Первоначально трехколесный автомобиль был построен в 1960-х годах, но в последнее десятилетие был перезагружен в версиях с одноцилиндровым бензиновым двигателем объемом 40 куб.

Автомобиле, ориентированном на пригородные перевозки, нет места для багажа, друг последовал за ним на автофургоне, который использовался в качестве вспомогательного транспортного средства.

nk_hauz/sSiUf0hng.jpeg

Единственная заминка, с которой он столкнулся, заключалась в том, что дверь отвалилась за 50 миль.

Орчин использовал свои усилия, чтобы помочь собрать деньги для благотворительной организации BBC Children in Need.

«Где бы я ни припарковал его, он привлекает толпу, люди восхищаются этой машиной - и не только автомобильные люди, она универсальна для всех, даже для детей», - сказал он.

💬 Последние комментарии
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.