На аукцион выставили купе-универсал на базе Ferrari 612 Scaglietti
Автоavtodream.org06 октября 2020

На аукцион выставили купе-универсал на базе Ferrari 612 Scaglietti

На торгах The Zoute Sale аукционного дома Bonhams, которые состоятся 11 октября 2020-го, будет выставлен шутинг-брейк на базе Ferrari 612 Scaglietti.

Уникальный образец существует в одном экземпляре, и по предварительным оценкам за него можно получить 150 – 250 тыс. евро.

Выставленная на продажу машина была показана летом прошлого года. Создание универсала заняло 15 месяцев и 2,5 тыс. человеко-часов; базой для него стал Ferrari 612 Scaglietti.

Донору удлинили крышу — новые внешние панели сделаны вручную из алюминия в ателье van Roomen Carrosserie of Hoevelaken. Вдобавок была перешита задняя часть салона — это сделала уже бельгийская мастерская Carat.

Также Ferrari оснастили электроприводом двери багажного отделения и подогревом стекла сзади. Прибавить света в салоне помогли небольшие стеклянные секции в крыше.

Техническая начинка не изменилась: под капотом автомобиля сохранился 5,7-литровый «атмосферник» V12, как у 612 Scaglietti, мощностью 540 лошадиных сил (588 Нм момента) и совмещённый с 6-ступенчатым «роботом» F1A.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.
Весёлый Роджер
Какие на .уй друзья! У них победили соросята и взяли путь на интеграцию с Америкой! Это предатели - а не друзья! Ну как и щиросвидомые твари! К примеру: Пол-года назад Пашинян шантажировал закрытием нашей базы там. Ты мудак Шмуля, хоть что-то иное кроме цензора читаешь? Это не газета Правда и не Красная Звезда, ты же пердун привык только передовицы читать и про победы в соц труде брехать.