АвтоИсточник14 авг.

На аукционах Monterey Car Week прогнозируется, что продажи превысят 320 миллионов долларов

nk_hauz/W0T1s777g.jpeg

Неделя автомобилей в Монтерее вернулась с новой силой.

Ежегодное собрание в Калифорнии было отменено в прошлом году из-за ограничений, связанных с коронавирусом, но в 2021 году оно будет в полном разгаре, когда будет проведено полдюжины аукционов, которые стартовали с выручки в 34,4 миллиона долларов на RM Sotheby's.

По оценкам Хагерти, на аукционах будет собрано более 320 миллионов долларов при средней цене более 400 000 долларов за продажу, что превысит общую сумму в 255 миллионов долларов с 2019 года.

«Аукционы Monterey Car Week в этом году включают ажиотаж вокруг традиционных секторов рынка коллекционных автомобилей, таких как довоенные автомобили и Ferrari 1950-х годов. Однако новые автомобили вполне могут оказаться лидерами продаж в 2021 году», - сказал Хагерти, вице-президент автомобильной разведки Брайан Рабольд.

nk_hauz/ttGay77nR.jpeg

Среди автомобилей, проданных на RM Sotheby's, был Aston Martin DB4GT Zagato 1962 года, который был продан за 9 520 000 долларов, что, по словам Хагерти, скорее всего, не станет бестселлером недели.

Вот несколько других примечательных автомобилей, пересекающих квартал, и их ориентировочные цены продажи:

1970 Porsche 917K; RM Sotheby’s; 16 000 000 долл. США

nk_hauz/6rqas777R.jpeg

Этот Porsche 917K участвовал в гонках «24 часа Ле-Мана» 1970 года и был показан в фильме Стива МакКуина «Ле-Ман».

McLaren F1 1995 года; Гудинг и компания; $ 15 000 000 +

nk_hauz/oSBBsnnng.jpeg

McLaren F1 со скоростью 240 миль в час был самым быстрым автомобилем в мире, и было построено всего 106 автомобилей.

1959 Ferrari 250 California LWB Spider; Гудинг и компания; 10 000 000 долл. США

nk_hauz/3W0Yyn77R.jpeg

Ferrari также построила всего 106 California Spider, которые стали одной из самых востребованных классических моделей бренда.

💬 Последние комментарии
Серж
Как в Афганистане???? Мощная сила!!! Етить-молотить!!!
Серж
Салам алейкум, шановна россиянка!
Весёлый Роджер
Вот к слову, Великий и прозорливый блогер Игбун Хохлов – почти сразу писли избрания этого ВСЕнародного презика роялиста, написал тут ….- «ну ничего, скоро xoxлы как и с Ющенко и Янеком будуть орать ГЕТЬ!!!» ( пишу по памяти, могут быть неточности, но не по смыслу) Игбунчик – не поверишь – но опять всё сбылось! А шо добавилось, ну кроме як "Зелю Геть!" и "Зеля сыкло", ыщо добавилось "Зеля мало рос". Новинки сезона чи пархато-щирой революции Гыдности, воров та рагулей! Какие же на картинках все "вумные" лица этой щирой МРАЗИ, хотя у свиней мабутно и вумнее тай краще!
Елена
Пошёл в жопу,я за прививки, всегда это говорила.,от нового штамма вируса никто ещё не помер,хоть и заразный очень, Роджер козёл
Елена
А если нет денег?расписку можем написать что отдадим,в будущем,до лучших времён,такая формулировка будет,до лучших времён.
Елена
Дело даже не столько в ВСУ а кто за ними,а это очень мощная сила.
Весёлый Роджер
УВАГА!!! ЭЙ ГРАМОДЯНЕ, читачи да читачки! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ тут никаких ссылок, особливо с зоной доменов "сс" и тп! Не испытывайте судьбу!!! Я вполне серьёзно!!! Кто-то заказал сюда этих "телеграмщиков", хакеров-гивнюков, я даже догадываюсь кто, одна пархато-щирая сволочь, що ховается тут у жиночие труселя до колен! Ну до которой, Амэрыка так и не пришла! "Домен CC является официальным доменом Кокосовых островов (Индийский океан)." Размер государства, ровно с кокос! :-))