На аукционе появился коллекционный Mercedes-Benz 300 SEL 6.3 1969 года
Автоavtodream.org8 дней назад

На аукционе появился коллекционный Mercedes-Benz 300 SEL 6.3 1969 года

Представленный Mercedes-Benz 300 SEL 6.3 сошёл с конвейера более 50 лет назад, но поворотный этап в истории автомобиля произошёл в 1990 году, когда его купил поклонник немецкого бренда Дэн Смит.

После приобретения машины Дэн Смит отправил её на реставрацию в США.

Кроме реставрации собственно кузова, автомобилю достался и модернизированный 6,3-литровый мотор V8, который на тот момент развивал 250 л.с. и 500 Нм максимального крутящего момента. Были доработаны головки блока цилиндров, а также система впуска и выпуска седана.

Кроме того, у Mercedes-Benz 300 SEL 1969 года производства модернизировали 4-скоростную автоматическую трансмиссию, рулевое управление и переднюю подвеску. Салон коллекционной машины обтянули кожей. Седан обзавёлся новыми стёклами и 15-дюймовыми колёсными дисками.

На сегодняшний день пробег Mercedes-Benz 300 SEL составляет всего 12 тыс. 325 км. Какими техническими характеристиками обладает автомобиль после многочисленных модернизаций, не сообщается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))