АвтоApr 21

На аукционе выставлен Ford Sedan 1934 года Эдди Ван Халена

nk_hauz/-mypa-p3p9negvhlivgv.jpg

Изготовленный на заказ Ford Sedan 1934 года - последний из памятных вещей Эдди Ван Халена, выставленных на аукцион после смерти легенды гитары в октябре прошлого года.

Четырехдверный автомобиль Chop-Top в настоящее время выставлен на продажу на сайте онлайн-аукциона Gotta Have It Rock And Roll.

Ван Хален купил машину в 1991 году, но не был последним владельцем. Он продал его несколько лет назад.

Красный хотрод приводится в движение двигателем Chevy V8 объемом 350 кубических дюймов, установленным в окрашенном моторном отсеке, и оснащен обновленной четырехступенчатой автоматической коробкой передач Hydramatic, полностью независимой подвеской, гидроусилителем руля и стеклоподъемниками, кондиционером.

Интерьер от пола до потолка отделан кожей и замшей, а аудиосистема, совместимая со смартфоном, скрывается за приборной панелью в стиле ретро.

nk_hauz/-mypannkuz2fh6yn2yyw.jpg

Чтобы подсластить сделку, продавец добавляет Fender Stratocaster, подписанный оригинальным составом Van Halen, и фотографию самого Ван Халена с автографом в рамке.

По оценке аукционного дома, сегодня автомобиль стоит от 150 000 до 200 000 долларов.

Ferrari, когда-то принадлежавшая Ван Халену, не нашла покупателя на аукционе в ноябре прошлого года.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...