На Харьковщине появится одна из шести платных дорог в Украине
Автоwww.objectiv.tv27 июня 2021

На Харьковщине появится одна из шести платных дорог в Украине

Речь идет о трассе Харьков — Днепр — Запорожье (маршрут М-29, M-04, M-18). 

Об этом сообщили в Министерстве инфраструктуры Украины.

На данный момент определили шесть основных направлений, где планируется построить платные участки.

Помимо Харьковской области, это будут объекты в Киевской, Полтавской, Днепропетровской и Николаевской, других областях. На сейчас определены шесть дорог:

  1. от Борисполя до Полтавы (трасса М-03),
  2. от Киева через Житомир до Ровно (часть М-06),
  3. от Днепра до Кривого Рога и Николаева (маршрут М-04, Н-11),
  4. от Ягодина через Ковель до Луцка (маршрут М-07, М-19),
  5. от Харькова через Днепр до Запорожья (маршрут М-29, M-04, M-18);
  6. от Херсона до Николаева (часть М-14).

Если платный участок будет длиной около ста километров, то за проезд по нему легковому автомобилю придется заплатить 77 гривен. Всего планируется восстановить и сделать платными 1400 километров дорог в Украине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Свобода Слова основана на свободе выбора -что хочу, то и пишу.И куда хочу -туда и пишу.И не затыкании рта другим -у ТЕБЯ СО СВОБОДОЙ СЛОВА, УВАЖАЕМАЯ НЕ ОЧЕНЬ - САМА ПИШЕШЬ А ДРУГИМ РОТ ЗАТЫКАЕШЬ - ЧАО !!!
Луна-2
ах ученые, они такие вченые... особенно на Украине. еще украинские ученые рассказывают ну очень удивительные сказочки про пра- пра -пращуров украинцев - древних шумерах, которые, представьте себе, выкопали черное море одними лопатами и что ИИСУС хРИСТОС - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ Иисус Христенко из Галичины -это ведь тоже не гуманно -врать и вешать лапшу на уши таким щирым хохлам ,Вроде вас, защитницы - экологической системы.. ч
Грета Тунберг
Нужно их отдать украинским ученым. Для опытов.
НЕ СМЕТЬ НЕ НА МОВЕ БАЛАКАТЫ
А ещё украинским спортсменам приказали разговаривать только на мове. Так захотела ницой и фарион. Ну и вазилинский тоже заодно.
Грета Тунберг
Хватит ерунду тут писать. Свобода слова основана на свободе мысли. А у тебя ее нет. Нет мысли. Нет и свободы. А свои вонючие партянки развешивай в других местах.
Весёлый Роджер
Хватит тут ерунду писать. Идёт чи идиот, активная работа по выведению щиросвидомых трёхяйцевых близнецов! Ну Шмуля сюды не вписался - у него всего ОДНО осталось, если там, ну у жиночих, не затерялось! Вот за що скакал майдан! А историчный Шлях у Эуропу избрал сам народ, на референдуме, так доказал нам Шмуля_Елен! «В новом сезоне почти МИЛЛИОН УКРАИНСКИХ СЕМЕЙ могут остаться без субсидий из-за ликвидации специальных комиссий, которые рассматривали и назначали субсидии в случае, если семья не соответствовала какому-либо критерию. Об этом рассказал экс-министр социальной политики Андрей Рева, сообщает OBOZREVATEL. Бывший министр рассказал, что зарплата повысилась в стране на 12%, пенсии были проиндексированы на 11%, а тарифы выросли на 35%!!! и ещё будут расти. С учетом этого должны были расти и расходы государства на субсидии, но они лишь урезаются.» Дякую тебе Боже шо ми ни москали! Вот свезло, так уж свезло!
Грета Тунберг
А еще украинские ученые мучают кроликов! Но так делать нельзя! Это негуманно!