На китайский рынок выходит новая модификация кроссовера Beijing BJ20
Автоauto.tsn.ua23 июня 2017

На китайский рынок выходит новая модификация кроссовера Beijing BJ20

На крыше установлены багажник с четырьмя прожекторами. Расположенная на задней двери надпись с названием марки выполнена другим шрифтом. Оранжевым пластиком отделан и интерьер.

Кроссовер Beijing BJ20, который вышел на китайский рынок в прошлом году, доступен с бензиновым полуторалитровым турбодвигателем мощностью 150 л.с. Мотор сочетается с шестиступенчатой механической коробкой или вариатором. Привод – только передний.

О старте продаж новой версии будет объявлено в ближайшее время.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Это выбор немцев.. Ты думаю к ним не относишься.. Поэтому Германию твоё высокоученое мнение мало волнует..
е
Ага, и Германия у себя сертификацию проводит.. И ОАЭ с Израилем... Все вокруг тупые, один ты умный.. Ну колись Пфайзером, получай паралич или просто сдохни, зато во славу Америки.. Не нервничай так власти украины тебе только полезную американскую вакцину уколят...
е
Пиши ещё ))) чем больше напишешь тем больше прочтут ЧТО из себя представляют диванные поцриоты.. Раз ругаешься, значит правда глаза колет)))
никак кони не двинут старые
А не пошел бы этот шрэдэр на хуй и мэркель с собой забрал! Эти два ублюдка уже так немцев достали, что просто жуть!
дебилы блядь
Да да, пускай цыганва ширяется этой бадягой спутнэк5.
Бдитеьный
разследовать нельзя, а то снова выйдут сами на себя
чучЕлу
О, чучЕло, ты в любой пизде затычка! Отрабатываешь свои 15 серебряников, кремлеблядь? А эти две шмары не "девушки" это обыкновенный биомусор, но я бы еще и их родителей выкинул нахуй на срашку! Это мрази высшей степени!