Автоmashyna.com.ua9 окт.

На продажу выставлен легендарный автомобиль Джеймса Бонда

Британский производитель элитных автомобилей решил не только продать первый автомобиль секретного агента 007, но и выпустить ограниченную серию этой же модели, в количестве 28 штук.

nk_hauz/XqsZBLDnR.jpeg

Точная стоимость коллекционной DB5 пока не объявлялась, но начинаться она будет с 2750000 фунтов.

Легендарный автомобиль появился в последней части — «Не время умирать». Примечательно, что в этой киноленте на экран попали сразу 4 авто, которые используются агентом 007, — Aston Martin DBS Superleggera и Aston Martin Valhalla, а также две классические легенды V8 и DB5.

💬 Последние комментарии
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.
кипчак
Мама выглядим умнее и порядочне. чем сынок.