Автоprofidom.com.ua30 янв.

На продолжение бетонной дороги от Днепра дали еще 10 млрд. грн.

Служба автомобильных дорог в Днепропетровской области заключила договор с ООО "Автомагистраль-Юг" на строительство дороги государственного значения Н-31 Днепр - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка от Лобойковки до границы Днепропетровской области на участке км 28+600 - граница области.

nk_hauz/-mse10munr99mbhnkxz7.jpg

Стоимость контракта составляет 10,62 млрд. грн. По информации ProfiDOM.com.ua, подрядчик должен завершить строительство 30 км дороги до конца 2023 г. Разработкой проектной документации для строительства займется также "Автомагистраль-Юг", а потом будет проводить ее экспертизу на соответствие "требованиям нормативно-правовых актов и строительных норм". Проектные работы будут стоить 93,51 млн. грн. Ожидаемая стоимость работ составляла 12,57 млрд. грн. К торгам были допущены только "Автомагистраль-Юг" и ООО "Онур Конструкцион Интернэшнл".

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
НЕт Шмуля не буду тебе соболезновать! Так тебе старому ПЕРДУНУ и надо! Не учил сука мову - получи в своё свиное рыло, от твоих коханных трудоЭбливых запизденский рагуль! Ты чуешь дедуль?
Весёлый Роджер
Шмуля срань ты пархатая, тебе лишь бы тут высрать, иного у тебя НЕТ! Ну МУДАК, НУ ДЭБИЛ продажный! И ведь эта МРАЗЬ считает себя умнее других, что вот так умеет всё тут обсерать! Ну жидобандер чистокровка!
Елена
Вчера попала на бабки , четверо галычан два часа драли на морозе меня в жопу и не дали не копейки, а выбили последний зуб … сказали что я их обслужила не на мове … Рагули конченые !
Игбун Хохлов
Это не ложь, а искусство дипломатии. Ложь, это когда кролик обещал снизить цену на газ до 70 долларов, а поднял до 300. Ложь, это когда Зеля обещал окончить войну на Донбассе, а сам вводит туда дополнительные войска. Ложь, это когда нацистскую диктаторскую недострану укрАину с кучей запретов называют свободным демократическим государством. Вот это ложь.
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.