Автоavtodream.orgOct 1

На рендере показан спортивный Nissan Z Proto для сафари

nk_hauz/-mizzmlqpc_jkne041sb.jpg

Независимый художник Rain Prisk предствил свое виденье новейшего спортивного автомобиля Nissan Z Proto.

Прошло две недели с тех пор, как мы увидели преемника легендарной спортивной Nissan 370Z - новинка получила название Z Proto.

В то время как Nissan Z Proto представляет собой лишь предварительный просмотр серийной версии модели, японский автопроизводитель подтвердил, что мы в значительной степени смотрим на уже полностью готовый к производству авто.

Фанаты спортивных Nissan Z начали публиковать свой взгляд на дизайн показанной новинки.

nk_hauz/-mizznq8lbefbyuphwgj.jpg

От рендера внедорожной версии Nissan Z Proto до исполнения модели в кузове родстер от Nismo - мы видели множество версий автомобиля Nissan Z следующего поколения. Последним из компьютерных визуализаций Z Proto, который полностью подготовлен в сафари, создан художником Rain Prisk.

Виртуальная новинка получила расширенные внедорожные возможности, а также палатку на крыше. Есть также и передние защитные пластины с буксировочными крюками.Также стоит отметить дополнительное светодиодное освещение.

Вероятно, японский автопроизводитель никогда не представит такую версию спортивного Nissan Z. Но вполне возможно, чо мастера тюнинга могут сделать то за них.

💬 Последние комментарии
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.