На Skoda Octavia начали устанавливать 1,0-литровый мотор с «мягким» гибридом
Автоavtodream.org20 сентября 2020

На Skoda Octavia начали устанавливать 1,0-литровый мотор с «мягким» гибридом

Skoda Octavia четвертого поколения предлагает широкую гамму двигателей на европейском рынке. Теперь автомобиль стал доступен с младшим 3-цилиндровым мотором объемом 1,0 литра в исполнении «мягкий» гибрид. Такая версия получила название Octavia e-Tec.

Мощность 1.0 TSI составляет 110 л.с. Двигатель агрегатируется с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG. Привод — передний. В новой модификации установлены бортовая 48-вольтовая электросистема, стартер-генератор с ременным приводом и небольшая литий-ионная батарея. Благодаря этому при движении накатом бортовой компьютер может глушить ДВС. Обещана экономия топлива до 10%.

В Европе новинка будет предлагаться по цене от 25 000 евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Елена
Вы с 2014 года писали что Украина вот-вот развалится и замёрзнет зимой,а она живёт поживает,а вы продолжаете сказки рассказывать.
Елена
Тебе отвечаешь, ты всё равно ответы ждёшь,уже даже те на которые ответила,не знаю даже что сказать.