Автоavtodream.org25 нояб.

На тестах замечен обновленный седан Audi A6

nk_hauz/p6tw9tpng.jpeg

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа обновленного седана Audi A6. Несмотря на камуфляж можно заметить, что новинка получит изменения по сравнению с нынешней версией модели. После того, как был показан обновленный Audi A8, немецкий автопроизводитель сосредоточился на обновлении меньшего A6. Свежая партия "шпионских" снимков позволяет нам впервые взглянуть на обновленный седан - судя по всему, удалось сфотографировать версию новинки не в самой начальной комплектации. Однако Audi скрывает новый облик нового автомобиля под парой камуфляжных накидок.

Ожидается, большая часть изменений будет сосредоточена именно в передней и задней панели.

nk_hauz/NUg_rtt7g.jpeg

В отличие от A8, у A6 не будет столь радикального редизайна, а обновление A8 было скромным. Фары, похоже, сохранят свою текущую форму, хотя у них должен быть новый дизайн интерьера. Передняя часть могла получить измененную фальшрадиаторную решетку, другие воздухозаборники и бампер. Сзади изменения, скорее всего, будут еще более незаметными, так что не позволяйте маскировке ввести вас в заблуждение. Будет рестайлинг бампера и новая графика задних фонарей. Этот тестовый автомобиль имеет значок S-Line на крыльях, который указывает на то, что он немного спортивнее и престижнее, чем стандартное исполнение A6. Внутри мы ожидаем, что Audi внесет лишь несколько небольших изменений, и большинство из них, вероятно, будут касаться информационно-развлекательной системы.

nk_hauz/NURlrpt7g.jpeg

В обновленном A6 по-прежнему используются силовые агрегаты от нынешнего поколения модели. Компания могла бы внести несколько изменений в линейку двигателей, но не ожидайте никаких откровений, когда они дебютируют. Ожидается, что обновленный Audi A6 дебютирует где-то в следующем году и появится как модель 2023 года. У Audi может быть множество новых дизайнов бамперов для обновленной модели, поэтому мы будем следить за будущими шпионскими снимками, которые покажут отделку без S-Line.

💬 Последние комментарии
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
Весёлый Роджер
Правильно ... "...но от тайги до британский морей, Русская армия всех сильней!..."
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро куйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Весёлый Роджер
ДАЕШЬ ГАЗ у Эуропе по 3000 евро!!! А по ПЯТЬ? А куда пропали пиндосные газовозы - кто бачил? А скики же было ору у этих наёмных пропа_Хандонов про пидтримку от пиндосов! Мол не нужен Европе рассейский Газ, так писал Шмуля, старый пыдарас! Скики же Газ будэ на эвро-Хабах для щирых холопов, с учётом неуёмных аппетитов их воров-керивников? Ось цэ пытання - ЖЕСТЬ! Но нычого - Хлавное шо? Шо вы ни пид москалями! Що вас грабят патриотичные та щирые бандиты! Сало не уронили?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?