Начало производства Ford Bronco Sport отложено почти на два месяца
Автоavtodream.org12 апреля 2020

Начало производства Ford Bronco Sport отложено почти на два месяца

Ford должен был показать меньшую из двух запланированных версий возрожденного внедорожника Bronco на автосалоне в Нью-Йорке на этой неделе, но вы можете забыть об этом.

При том, что меньшая версия внедорожника Ford Bronco так и не была представлена официально, хотя благодаря "просочившимся" в Сеть изображениям, мы уже имеем представление о том, как будет выглядеть новинка, которая построена на той же платформе, что и кроссовер Escape, он же KUGA нового поколения.

Согласно авторитетному зарубежному изданию Automotive News, серийное производство Bronco Sport также было отложено из-за нынешней пандемии.

Информация эта была получена от поставщиков американского автопроизводителя. 13 июля Bronco Sport должен был сойти с конвейеров на заводе компании Ford в Эрмосильо, Мексика. Этот план был отменен – согласно имеющимся данным, первые экземпляры новинки будут полностью сданы 7 сентября этого года. Как всегда, автопроизводитель отказался комментировать информацию.

Форд не объявил официальную дату дебюта внедорожника Bronco Sport, однако, ранее предполагалось, что машина появится раньше, нежели более крупный Ford Bronco.

Если первоначальный план будет реализован, мы можем ожидать презентацию меньшей версии внедорожника на перенесенном на август этого года автосалоне в Нью-Йорке, который должен пройти в период с 28 августа по 6 сентября - если ситуация с распространением коронавируса улучшится к тому времени.

Что касается более крупного внедорожника Ford Bronco, ожидается, что он будет представлен к началу 2021 года.

Учитывая сложившуюся ситуацию с пандемией, у Ford достаточно времени, чтобы подготовить дебют машины именно к этому времени, хотя мы не удивимся, если и эти сроки в конце концов будут сдвинуты.

Написать комментарий