Автоmashyna.com.uaSep 16

Надежные автомобили для частых поездок: каким отдать предпочтение

nk_hauz/1hQeB_Sng.jpeg

Очень часто работа в некоторых людей связана с необходимостью поездок по Украине. Даже если есть персональный автомобиль, не каждый владелец согласится “наматывать” на нем большие пробеги. Для работы лучше всего арендовать авто.

Бюджетные машины на прокат

Главные факторы выбора автомобилей этого класса — низкое потребление топлива и надежность механизмов. За довольно небольшую цену можно арендовать следующие машины:

Рено Логан

Фольксваген Поло

Хюндай Акцент

Шкода Фабия

Каждый из вышеуказанных видов автомобилей отличается высокой надежностью. Они не требуют серьезного ремонта в течение сотен тысяч километров.

Премиальный транспорт напрокат

Встретить дорогих гостей в аэропорту или появиться на деловую встречу лучше всего на автомобиле премиального сегмента, а именно:

Ауди А7;

Мерседес Е-класса;

Мерседес GL-500;

Ауди Q7.

Иногда рабочие поездки требуют транспорта для перевозки 6-9 пассажиров. Лучше всего для таких ситуаций подойдут минивэны:

Фольксваген Т6;

Мерседес Вито;

Пежо Тревелер.

Эти автомобили созданы именно для таких задач.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".