Автоmashyna.com.ua16 сент.

Надежные автомобили для частых поездок: каким отдать предпочтение

nk_hauz/1hQeB_Sng.jpeg

Очень часто работа в некоторых людей связана с необходимостью поездок по Украине. Даже если есть персональный автомобиль, не каждый владелец согласится “наматывать” на нем большие пробеги. Для работы лучше всего арендовать авто.

Бюджетные машины на прокат

Главные факторы выбора автомобилей этого класса — низкое потребление топлива и надежность механизмов. За довольно небольшую цену можно арендовать следующие машины:

Рено Логан

Фольксваген Поло

Хюндай Акцент

Шкода Фабия

Каждый из вышеуказанных видов автомобилей отличается высокой надежностью. Они не требуют серьезного ремонта в течение сотен тысяч километров.

Премиальный транспорт напрокат

Встретить дорогих гостей в аэропорту или появиться на деловую встречу лучше всего на автомобиле премиального сегмента, а именно:

Ауди А7;

Мерседес Е-класса;

Мерседес GL-500;

Ауди Q7.

Иногда рабочие поездки требуют транспорта для перевозки 6-9 пассажиров. Лучше всего для таких ситуаций подойдут минивэны:

Фольксваген Т6;

Мерседес Вито;

Пежо Тревелер.

Эти автомобили созданы именно для таких задач.

💬 Последние комментарии
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.