Награждение победителей премии «Автомобиль года 2021» пройдет в Женеве
Автоavtodream.org15 февраля 2021

Награждение победителей премии «Автомобиль года 2021» пройдет в Женеве

В десятый раз с 2012 года команда Женевского Международного автосалона совместно с жюри организует церемонию голосования за самую желанную награду в автомобильном мире.

И это несмотря на то, что само шоу не может состояться в этом году из-за пандемии коронавируса.

Трофей «Автомобиль года», который вручается с 1964 года, является одной из самых престижных и желанных наград в автомобильном мире.

Жюри в составе 59 человек, состоящее из автомобильных журналистов из 22 стран, выбирает победителя из семи моделей, попавших в список финалистов в первом туре голосования. Финалистами стали: Citroën C4, Cupra Formentor, Fiat 500, Land Rover Defender, Škoda Octavia, Toyota Yaris и Volkswagen ID.3.

В этом году голосование проходит на особых условиях. Вместо обычной церемонии открытия в дни прессы Женевского Международного автосалона (GIMS) церемония будет транслироваться в прямом эфире в Интернете, как это было в 2020 году.

«Мы очень рады, что церемония и вручение наград снова пройдут в Женеве в этом году», — говорит президент премии «Автомобиля года» Франк Янссен. «Мы полностью привержены нашему партнерству с GIMS.

В трудные времена особенно важно держаться вместе. Потому что формат интернет-трансляции — это тоже возможность, которая дает нам совершенно новые перспективы в представлении семи финалистов. Мне не терпится поехать в Женеву и выбрать «Автомобиль года 2021. А в 2022 году мы хотим провести еще одно живое мероприятие на Женевском Международном автосалоне.»

Церемония награждения «Автомобиль года 2021» проходит при поддержке Туристического клуба Швейцарии, который в этом году отмечает свое 125-летие.

TCS присутствовала на первом Женевском международном автосалоне, потому что наши члены всегда любили технологические инновации, которые движут автомобильным миром. Поэтому для нас естественно поддерживать премию „Автомобиль года 2021“, которая ежегодно вручается лучшим продуктам в этой отрасли, и мы с нетерпением ждем следующего GIMS», — говорит Юрг Витвер, генеральный директор Touring Club Switzerland.

Церемония вручения премии «Автомобиль года» будет транслироваться в прямом эфире на сайте Женевского международного автосалона www.gims.swiss в понедельник, 1 марта 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.