Автоmashyna.com.uaSep 30

Назвали 5 кроссоверов, которые проедут по 500 тысяч км без капитального ремонта

nk_hauz/o8hTjjHnR.jpeg

Большинство автомобилей требуют капитальный ремонт спустя 70-150 тыс. км пробега. Однако некоторые модели могут обойтись без похода в автосервис в несколько раз дольше, передает «Твоя МАШИНА».

1. BMW X3

Эта баварская модель действительно является надежной и крепкой. Проехать 500 тыс. км без ремонта могут экземпляры с рядной «шестеркой» из серии М54. А вот агрегаты N-серии так хорошо себя не покажут – они сдадутся уже через 100 тыс. км.

2. Mitsubishi Outlander

Несмотря на солидный возраст, эту модель можно часто заметить на дорогах. Большую выносливость показывают автомобили с агрегатами 4G63 и 4G69. Высокую динамику двигатели не покажут, зато порадуют выносливостью. Однако стоит помнить, что слабым местом кроссовера остается подвеска.

3. Toyota RAV4

Лучше выбрать модель второго поколения, которое выпускалось с 2000 по 2005 год. Эти машины оснащались только бензиновыми агрегатами, среди которых лучше остановиться на двигателях 1AZ-FE и 2AZ-FE. Они без проблем проедут 500 тыс. км, если будет регулярно меняться масло. В двигателе его следует менять каждые 10 тысяч км пробега, а в коробке передач – каждые 40 тысяч.

4. Toyota Highlander

Модель первого поколения 2000-2007 годов выпуска может продержаться несколько сотен тысяч километров. Лучше всего себя показывают агрегаты из серии 1MZ-FE – 2,4-литровые V6. Стоит учесть, что эти моторы чувствительны к качеству заливаемого масла.

5. Lexus RX300

При должном уходе машина может показать удивительную стойкость. Большинство машин оборудовано агрегатами 1MZ-FE. Однако тщательно надо следить не столько за мотором, сколько за коробкой передач.

💬 Последние комментарии
Тоже
Вот так и сойдемся, друзья и братья, восхвалим силу гордую, богатырскую.
Тоже
Очевидно, что есть конфликт интересов. А конфликт решается в борьбе. В борьбе, гнида.
Золотарь
О, пидарастенок, как задело! Смелый ты только в сети под анонимом. Мразь укропская, засунь себе кружевные труселя в жопу и дать подсрачника!
Антиелена
Вот именно, что все считается, только не все реальная экономика!!! Я тебе о чем говорю? О том кто реально первый с точки зрения реального сектора экономики. И это не амэрыка. Не, Ленка-булка, Марьяна Безумная (в девичестве Безуглая) наверное поэрудированней будет чем ты. Хотя две ТП - это сила!!!
Весёлый Роджер
Точно Шмуля Сруль ВСЁ от безнаказанности!!! Воруй скики хочешь! Грабь лохов - ТУПЫХ завистливых xoxлов! Вот пример: «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» «09 НОЯБРЯ 2014 (УВАГА тут на дату!!!) - В понедельник может быть арестован министр энергетики Украины Юрий Продан. На него уже заведено уголовное дело - за растрату, и арест возможен сразу после допроса,…» Прошло СЕМЬ ЛЕТ!!! Ни дела, ни пригоВОРА ВОРУ НЕТ!!! Это и есть щирая демократия, вот за неё Украина и вышла из Союза, практически угробив его и не подписла договор с Россией – щоб можно было вот так безнаказанно пиСдить та 3.14здить!!! Сало Бандере, Сало Банде воров-керивников, Сало тупым ждунам - щирым завистливым xoxлам!
Весёлый Роджер
ЭЙ Дупеняр каменючий, спешал фо рэпер, спиваем дружно - на фуй нужно! Уси хлопцы гуртом спиваем та стрибаем: «Тучи над Куевом встали, В воздухе пахнет дерьмом, Так за що хлопцы скакали, Ты не питай нас о том. приспів: Далека ты е Эвропа, Пишли разом к ней скакать, Украина уже заграница, Тильки трохи нЫ можэ лiтать.(2Раза) Жаркою страстью пылаю. Я до Эвропи пийду. Шмат Сала дадут, то нЫ знаю, Но я раскатал уж губу. .(2Раза) приспів: Приходи к нам Байден милый. Привози грошей опять. Ми поднимем Бандеру з могилы, будешь крепко целовать. (2Раза) Ны кохает нас Европа Тай нЫ хочэ грошей дать, Так за що же мы Беркут сжигали- Скоро будем голодать! .(2Раза) приспів: Дэ Эуропа, появися, ПрЫвози Шенгэну нам, А не то мы прЫидим и зробЫм, ЭвропеЫйскый вам Майдан.(2Раза) Кляты москали смеются. Ветер нам дует в дупло. Ну Хдэ ты халявное счастье, Ну що же нам так ни свезло. приспів:: Вже болит у мэне попа, И устал я вже скакать. Дайте газу москали в халяву, Скоро будем замерзать! (2Раза) ©»
Ост
О нём-писать нечего. Марионетка.