Автоmashyna.com.ua22 сент.

Назвали 5 лучших электрокаров для украинских дорог

nk_hauz/HL6givNng.jpeg

Автоэксперты назвали лучшие электромобили, передает «Твоя МАШИНА».

Jaguar I-Pace

Модель оснащена новейшей аккумуляторной батареей емкостью 90 кВтч, которая дает запас хода 480 км. Быстрая зарядка постоянного тока на 100 кВт позволяет набрать 80% за 40 минут. В домашних условиях зарядить автомобиль до 80% можно за 10 часов.

Audi E-Tron

Батарея на 96 кВтч с помощью быстродействующих блоков питания на 150 кВт заряжается до 80% за 30 минут. От домашней розетки электрокар заряжается полностью за 8 часов. Максимальная скорость составляет 200 км/ч, а запас хода – 446 км.

Porsche Taycan

Четырехдверное купе на одном заряде может проехать 333–463 км по циклу WLTP. Может, это устроит не всех, но зато порадует легкое управление. Также понравится роскошный интерьер.

KIA e-Niro

Есть два исполнения модели. Первое оснащено батареей на 64 кВтч, которая дает запас хода 385 км. Второй вариант оборудован аккумулятором емкостью 39,2 кВтч, а запас хода достигает 240 км. От 100-киловаттного терминала автомобиль заряжается до 80% за 54 минуты.

Tesla Model S Plaid

Полностью заряженный электромобиль может проехать целых 840 км. Разгоняется авто до 320 км/ч. При этом модель имеет преимущества большого семейного хэтчбека: полноценные пассажирские места и вместительный багажник.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!