Автоmashyna.com.uaSep 15

Назвали 7 вредных привычек водителей, которые «убивают» авто

nk_hauz/0DL_3PI7g.jpeg

Ремонт автомобиля очень редко не вредит кошельку. При этом водители иногда сами приближают дату следующего похода в автосервис, передает «Твоя МАШИНА».

Грязь. Любая грязь и реагенты ускоряют коррозию, поэтому лучше лишний раз не проезжать по грязи.

Короткие поездки. Если место назначения находится недалеко, то не стоит заводить автомобиль. Если есть возможность, лучше пройтись пешком.

Высокие обороты. Долгая поездка на высоких оборотах портит узлы и агрегаты. Ремонт двигателя – одна из самых дорогостоящих и сложных операций.

Неправильное давление. Давление в шинах должно соответствовать значению, указанному в руководстве по эксплуатации, поэтому его нужно регулярно контролировать.

Рука на рычаге. От увеличенной нагрузки страдает как «механика», так и «автомат».

Нога на педали. Нога может постепенно начать давить на педаль сцепления, что приведет к ее ускоренному износу.

Масло. Масло нужно регулярно менять и следить за его уровнем, иначе скорой поломки двигателя не избежать.

💬 Последние комментарии
Украина времён СССР
При СССР в УССР: 1). Полки книжных магазинов ломились от книг на украинской мове! Газеты, журналы на украинском языке - сотни! 2). Украинцы получали БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ! Очереди? Да! Но - БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ! 3). Квартплата - 13-15 рублей 3-х комнатная квартира. Вместе с газом, водой и электричеством!!! 4).Цены на квартплату не менялись десятилетиями!!! 5). В театрах постоянно шли спектакли на украинском языке! 6), В сёлах у колхозников в каждом доме по 2-3 мотоцикла, или автомобиль + мотоцикл! 7). Была у всех украинцев работа и своевременно, без задержек выплачивалась зарплата! 8). Бесплатное и качественное медицинское обслуживание! 9), Железнодорожный билет "туда-обратно" Луганск - Москва = 25 рублей 10), Авиа билет Луганск - Москва = 25 рублей. 11), Вы когда нибудь были на украинских свадьбах в селе или в городе во времена УССР? Пир - горой, море подарков, счастливое веселье! 12), Песни в эти времена были добрые, душевные, мелодичные! И девушки моложе были !!! И пусть не брешут те кто заявляет про пытки и массовые расстрелы миллионы сидящих в тюрьмах. В городах был порядок, жители жили спокойно и ничего не боялись!
анархист
А как там Мистрали , не сняться
Упс.
А кто про ГУЛАГ написал, а? Чувак в фотостудии свои фотографии в ушанке сделал. Гулаг - Это конц лагеря Британии в Ланкастере?
Ганс
Урсулочка как там супруг? Бонусы от ПФайзер уже получил за контрактики 2023 года.
США
Давай до свиданья! Меркель
Ева
А зачем вам Тесла. Мировой лидер Загрязнения Планеты. Куда будем батареи девать то а? Кто не помнит Волли гляньте это будущее
ЛГБТ ихне все
Какая же это спина это в рамках традиций ЖОПА. Все по ценностям Гейропы.