Автоavtodream.org5 июл.

Назван способ продления срока эксплуатации автомобильных шин

nk_hauz/-mdpx7xbosm-hltlgyqd.jpg

Эксперт назвал способ продления срока эксплуатации автомобильных шин.

Сделать это может каждый владелец транспорта, так как увеличить их ресурс допускается путём изменения стиля вождения.

Эксперт рекомендовал не использовать экстремальную езду, которая перегружает все системы машины, включая колёса.

Не стоит резко стартовать и останавливать движущийся автомобиль.

При чересчур быстром возрастании скорости в начальной стадии перемещения передние колёса начинают проскальзывать, что увеличивает изнашивание внешних боковин.

У транспорта с задним приводом в данном случае чаще снижается ресурс внутренних сторон шин.

Подобный износ достаточно непросто заметить и этим он опасен, поскольку из-за него снижается устойчивость машины при поворотах, а это может привести к дорожной аварии.

Эксперт призвал регулярно контролировать давление в шинах, геометрию подвески и прочие параметры. Подобные манипуляции позволят на 20% увеличить срок эксплуатации резины и снизить риск попадания в ДТП.

💬 Последние комментарии
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...
999
Во время войны сеющих панику расстреливали перед строем без суда и следствия.
Путин озвучил план захвата Украины с 10.02.2022 по 22.02.2022
1. Беларусь, диктатор Лука отключает электричество Украине. 2. Россия, отключает газ /Петров и Боширов взорвали трубу/. 3. Европа, заваливает Украину штрафами за "воровство" их газа. 4. финал... Хихил бежит с хлебом-солью и кричит "ми здайомсууу!" 5. НАТО опять спешно пакует чумаданы и роняя кал пытается свалить... всё! хэпи энд, все танцуют и поют, играют членом на рояле в Кремле и смотрят прикольные видосики с лузерами примёзшими своими языками и губами к улетающим самолётам демократии