Назван способ продления срока эксплуатации автомобильных шин
Автоavtodream.org05 июля 2021

Назван способ продления срока эксплуатации автомобильных шин

Эксперт назвал способ продления срока эксплуатации автомобильных шин.

Сделать это может каждый владелец транспорта, так как увеличить их ресурс допускается путём изменения стиля вождения.

Эксперт рекомендовал не использовать экстремальную езду, которая перегружает все системы машины, включая колёса.

Не стоит резко стартовать и останавливать движущийся автомобиль.

При чересчур быстром возрастании скорости в начальной стадии перемещения передние колёса начинают проскальзывать, что увеличивает изнашивание внешних боковин.

У транспорта с задним приводом в данном случае чаще снижается ресурс внутренних сторон шин.

Подобный износ достаточно непросто заметить и этим он опасен, поскольку из-за него снижается устойчивость машины при поворотах, а это может привести к дорожной аварии.

Эксперт призвал регулярно контролировать давление в шинах, геометрию подвески и прочие параметры. Подобные манипуляции позволят на 20% увеличить срок эксплуатации резины и снизить риск попадания в ДТП.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
«О деятелях в Украине, которые наживаются на политической ситуации в стране и войне на Донбассе, чтобы продвигать «собственные интересы». ... Знаем и это, что "чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит" (Дж.Оруэлл).
Гость
"В конце концов УПЦ, отказавшись от украинства и заявив о своей русскости, может поспособствовать и возрождению русскости на Украине". И это по правде Божьей!
наблюдатель
"УПЦ не возвышает регулярно свой голос против насильственной украинизации, не применяет доступные ей меры воздействия против организаторов русофобской внешней и внутренней политики". Отчего так? ... "Отказ от критики украинских властей за их переход на сторону зла, попытка занять компромиссную позицию, ни с кем не поссориться приводит в конечном итоге к тому, что УПЦ неформально легализует своих же могильщиков". Это ли не понятно?
участник НК
"И если УПЦ в состоянии в любой момент собрать в столице хотя бы триста тысяч человек, я уже не говорю о миллионе, то она хозяйка для поддержания всей Руси! ... однако "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
наблюдатель
И "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
Гость
И такое бывает.
гость
И как-то так.