Названа дата дебюта новейшего кроссовера Geely KX11
Автоnewsyou.info5 дней назад

Названа дата дебюта новейшего кроссовера Geely KX11

Уже ни для кого не секрет, что компания Geely готовит к премьере кроссовер KX11, который поборется за внимание покупателей с таким автомобилями, как, например, Hyundai Santa Fe и Kia Sorento.

Презентация модели запланирована на 19 апреля, пока же китайцы подогревают к ней интерес, публикуя фотографии. Так, накануне они показали салон своего будущего хита.

Интерьер Geely KX11 (в Поднебесной новинка будет называться Xingyue L) мы видели и ранее — на шпионских фотографиях. Теперь же китайцы обнародовали, что называется, официальные снимки, на которых можно рассмотреть переднюю панель, рулевое колесо и часть центрального тоннеля.

Первое, что бросается в глаза, это огромный дисплей мультимедийный системы, растянувшийся от центра до пассажирской двери. Предполагается, что экран будет поделен на две части: для водителя и седока — каждому положен свой. Как и у кроссовера Tugella, у KX11 «подпиленная» снизу «баранка», широкая цифровая «приборка» и аналогичный селектор коробки передач. Дефлекторы же и консоль климатической системы оформлены иначе.

Длина новинки составит 4770 мм, ширина — 1895, высота — 1689, а колесная база — 2845. В движение кроссовер будет приводить двухлитровый турбомотор, доступный в двух степенях форсировки — на 218 и 238 л. с. Пару ему составит восьмиступенчатый «автомат» Aisin. О типе привода пока ничего не известно, но, вероятнее всего, ведущими смогут выступать все четыре колеса.

Написать комментарий
Авторские статьи
Видео8 часов назад
Последний акт мировой дестабилизации. Михаил Хазин
Видео9 часов назад
Джангиров: Жидовин — богатырь, ''Великий диктатор'', большая ревизия политики США, приватизация ''трубы'', Иран и уран 1
Видео10 часов назад
Блэкаут в Техасе (USA) Борис Марцинкевич о причинах коллапса энергосистемы самого "зеленого" штата.
Политика11 часов назад
Порошенко снова заботится о ликвидации УПЦ? 2
Политика12 часов назад
О возможности невозможного: Зеленский и политический лоббизм
Геополитика12 часов назад
"Почему не взорвались "Искандеры". Армия восстала против Пашиняна
Политика12 часов назад
"Не такие" граждане: кто и как записывает во враги народа 3
Политика13 часов назад
«Форма политической пропаганды»: почему Зеленский заявил об «открытых дверях НАТО» для Украины 2
Геополитика13 часов назад
С.Шторм: запретить венграм национальную символику?