Автоavtodream.org9 нояб.

Названы характеристики седана Subaru WRX 2022 года

nk_hauz/-mligslykrkrmxe1qjpx.jpg

Автоэксперты назвали характеристики седана Subaru WRX 2022 года.

При создании Subaru WRX 2022 года дизайнеры вдохновились концепцией VIZIV Performance.

Модернизированный седан выделяется элегантным и вместе с тем спортивным внешним видом.

Передняя часть авто отличается агрессивной динамичностью. Создатели машины руководствовались фирменным дизайном Dynamic X Gold, особенно это заметно вокруг дверей. Вид сзади новинки получился более спортивным по сравнению с предшественниками.

Транспорт выйдет с четырьмя выхлопными трубами, большой панелью диффузора, угловыми отверстиями под вентиляцию треугольной формы и задними фарами, соединёнными с освещенной полоской поперёк багажного отделения.

Subaru WRX 2022 года получит радары и видеокамеры для зондирования на 360 градусов. Это позволит управлять машиной в полуавтоматическом режиме.

Седан оснастят четырёхцилиндровым силовым агрегатом объёмом 2,4 л и мощностью 300 л. с. «Продвинутая» версия STI выйдет с 400-сильным двигателем.

Модель поступит в продажу в 2021 году.

💬 Последние комментарии
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...
Восток
Кулеба не дипломат. Это только при Зе он может в Миде работать.