Автоavtodream.org29 мар.

Названы способы защиты от ослепления фарами

nk_hauz/-mwwpz0xxie8w_iz3lda.jpg

Яркие автомобильные фары на встречной полосе могут серьезно угрожать безопасности водителя.

Некоторые советы помогут минимизировать такую проблему.

Если встречные фары все-таки успели ослепить, нужно включить мигание дальнего света и одновременно включить "аварийки", чтобы оповестить других участников движения о возникшей проблеме.

После чего плавно снизить скорость, не перестраиваясь в другой ряд, и перевести взгляд на правую часть капота.

Если слепят сзади, нужно надолго включить "аварийку". Другой вариант — использовать инструментарий своего салонного зеркала, переключив положение день/ночь. Также можно просто изменить положение салонного и внешних зеркал.

Минимизировать ослепление помогают специальные "ночные" очки с желтыми, оранжевыми или прозрачными поляризованными линзами или особые поляризационные экраны.

Иногда помогает замена стеклоочистителей и протирка внутренней стороны лобового стекла, неяркий салонный свет, солнцезащитный козырек, а также следование за фурой или высоким грузовиком.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, ТУПОЙ пархатый свинорыл, ты опять ступил! Таки ты на Русском прокси восседаешь та НАШЕ Сало пожираешь!!!, Ой як же то славненько, хе... и будэ тоби хе-хе, долбоЭб продажный!
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....